2手车讴歌mdx保险车船税贵吗

广州车友2137575
0浏览 · 2018-10-14 20:40
关注
请问帖子里各位前辈如果入手2009或者2010款每年商业保险车船税分别钱先谢谢 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

KobeVSWade 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
车船税以前3600 现在2400.保险全险大概8000吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

傻娟250 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
车船税和家用轿车一样的吧,保险也要看你买什么险种,买多少保额了
2018-10-14 20:46 回复
共有条对话 >
讴歌MDX
2018-10-14 23:35 回复
共有条对话 >
广州车友2137575 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达2劲翔

KobeVSWade 2018/10/14 23:35:31 发表在 板凳

嗯嗯,谢谢,准备入台2手得,09年好还是10年的好
2018-10-15 14:57 回复
共有条对话 >
讴歌MDX

Jason441821 2018/10/15 14:57:29 发表在 地板

09的是5速波箱!10的是6速
共有条对话 >
马自达2劲翔

KobeVSWade 2018/10/15 15:03:13 发表在 4楼

09的是5速波箱!10的是6速

你觉得哪个好,年份高了这车有什么毛病吗?油耗怎么样,求指教
2018-10-16 04:22 回复
共有条对话 >
u4g1xa7b 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    7jwdd0f6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      1tvwfcyd 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        taydm 关禁闭 已屏蔽
        讴歌MDX
        老乡,帮顶。
        共有条对话 >
        lmryhnsg 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          wsp5868 关禁闭 已屏蔽
          讴歌MDX
          车船税2900
          共有条对话 >
          马自达2劲翔

wsp5868 2018/11/26 05:00:09 发表在 11楼

车船税2900

广东清远不知道多小,我之前查过好像3000,你哪里的?
          2018-11-26 22:51 回复
          共有条对话 >
          xlj520的世界 关禁闭 已屏蔽
          讴歌MDX
          我们浙江2400的税,保险我买了5000左右。我有辆08年的车,车况良好无事故
          共有条对话 >
          鱆魚2017 关禁闭 已屏蔽
          讴歌MDX
          13年的车,车船税、强险、商业险一起8000元,其中税3000
          共有条对话 >
          深圳车友7184921 关禁闭 已屏蔽

Jason441821 2018/10/15 14:57:29 发表在 地板

10款的好,
          共有条对话 >
          深圳车友7184921 关禁闭 已屏蔽

Jason441821 2018/10/16 04:22:15 发表在 5楼

你觉得哪个好,年份高了这车有什么毛病吗?油耗怎么样,求指教

这车皮实的很,很少坏,油耗市区14左右
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56