广州车友628612
0浏览 · 2024-02-21 13:23· 发布于广东
关注
本田crv新款新车座椅4个月就烂成这样,车友群有一半都是半年就烂,这就真的真皮?看看车友们的都烂成怎么样了?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

农夫搬砖 关禁闭 已屏蔽

02-21 16:47 来自天津 回复
assiac 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-21 16:59 来自辽宁
    济宁车友7884739 关禁闭 已屏蔽
    压缩成本
    02-22 15:17 来自山东 回复
    我放肆才叫青春 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    02-22 17:56 来自湖南 回复
    GXFIFA 关禁闭 已屏蔽
    知道织布性价比高了吧
    02-22 21:53 来自广西 回复
    东莞车友51665 关禁闭 已屏蔽
    为降价让路,旧款已经够差了,现款更多新问题,好家伙
    02-23 15:53 来自广东 回复
    忻州车友5712022 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    也是4个月
    02-24 11:30 来自山西 回复
    Mr_money錢 关禁闭 已屏蔽
    我的也是半年发现开裂
    02-25 08:36 来自广东 回复
    合肥车友5451483 关禁闭 已屏蔽

为什么选择烂的,?是不喜欢不烂的吗?

02-25 09:13 来自安徽 回复
    AAabcde123 关禁闭 已屏蔽
    我都换三次了
    02-25 22:20 来自黑龙江 回复
    惠州车友9996063 关禁闭 已屏蔽
    7万买车十几万买标 下车人家还不给你装喇叭了
    03-02 04:24 来自广东 回复
    39154652 关禁闭 已屏蔽

我三个月都裂口子了,准备首保去索赔,本田这座椅质量一言难尽那。

03-05 13:23 来自新疆 回复
    Duke戴 关禁闭 已屏蔽

植物纤维皮太干了,抹一点皮油

03-30 09:52 来自浙江 回复
    afzyipzzist 关禁闭 已屏蔽

还不如买布座椅自己花钱去包,这种我大概了解过,4儿子外包给外边包一套不超过600块

03-30 17:51 来自广东 回复
    康复前街七号 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      失望CRV 关禁闭 已屏蔽

我的也一样,2023年9月底提的车,没赶上大优惠,赶上偷工减料了。就是盲目相信日系皮实耐用,后悔不及。上辆车我自己在汽配车花1300后装的仿皮座椅,开了3年半,基本没磨损。本田这品质,真是无语了,没有后悔药啊

05-28 15:32 来自山东 回复
      失望CRV 关禁闭 已屏蔽

我的23款CRV,没赶上大优惠,赶上偷工减料降品质了,7个多月的车,座椅开裂、车门异响,和吃了苍蝇一样。买车时盲目相信日系车皮实耐用,现在后悔不及。上辆车我自己在汽配车花1300加装的仿皮座椅,开了3年半,基本没磨损。本田这品质,真是江河日下,真不如咱们国产大品牌,没有后悔药啊,朋友们买车千万要谨慎啊。

05-28 15:52 来自山东 回复
      我来叨叨 关禁闭 已屏蔽
      你还4个月。。。我的两个月我就发现裂了。。。。
      06-13 08:40 来自新疆 回复
      sok3424 关禁闭 已屏蔽

减钱等于减质量,你以为人家吃西北风啊,降几万还是以前的质量?过下脑子就知啦!

22小时前 来自广东 回复
      gs红旗飘飘 关禁闭 已屏蔽

估计厂里采购人员存在腐败问题

22小时前 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56