热门 小红85D走遍大江南北之-冬季北方之行(全程99%自动驾驶哦)

全部回复 只看楼主

大能猫2013 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

何剪烛15 2015-11-29 20:38:20 发表在 9楼

这车在我们南方广西很好用,不但冬季没几天,连高速都有不少限一百,虽然车很少但你想快还不行。

十分赞同
大能猫2013 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
红色小特就是漂亮
盖伦不受影响 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
楼主辛苦了,这帖必须加精.
沈阳车友8844091 楼主 关禁闭 已屏蔽

蛀牙219 2015/11/30 00:59:37 发表在 23楼

楼主辛苦了,这帖必须加精.

多谢哦
2015-11-30 07:49 回复
YYifan 关禁闭 已屏蔽
楼主21寸长途没问题吗?

YYifan 2015/11/30 08:56:46 发表在 25楼

楼主21寸长途没问题吗?

至少这次往返没问题
2015-11-30 09:05 回复
wzl1 关禁闭 已屏蔽
Model S

小手桃子 2015-11-29 18:09:15 发表在 主楼

辽宁沈阳特斯拉华府天地超级充电站
大家好,距离上次发帖有段日子了。自从入手小红之后,特斯拉持续给我们带来惊喜。7.0自动驾驶的更新更是让女司机泊车这个老大难问题得到完美解决,妈妈再也不用担心我的停车了!!!
北方的冬季如约而至,虽然我对特斯拉信心十足,但是不少朋友,尤其是没开过这个车的网友们经常会质疑车子的续航能力。这次我趁着回老家(东北沈阳)的机会亲身体验一下特特的冬季驾驶的乐趣,顺便测测我家小红在冬天跑长途的能力,今后到底能不能带我走遍大江南北呢?请拭目以待!(一路水果拍照,质量无法保证,请见谅)
提车日志之精华记录
准备:
前一阵子得到消息,特斯拉的超级充电站打通了整个东北...

Fantasy_R 关禁闭 已屏蔽
MercedesGLK558 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

爱卡之神仙老爸爸 2015-11-29 20:48:05 发表在 13楼

可以和之家编辑部的帖子相媲美了!

比那个帖子写的好
小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

小手桃子 2015-11-29 18:09:15 发表在 主楼

辽宁沈阳特斯拉华府天地超级充电站
大家好,距离上次发帖有段日子了。自从入手小红之后,特斯拉持续给我们带来惊喜。7.0自动驾驶的更新更是让女司机泊车这个老大难问题得到完美解决,妈妈再也不用担心我的停车了!!!
北方的冬季如约而至,虽然我对特斯拉信心十足,但是不少朋友,尤其是没开过这个车的网友们经常会质疑车子的续航能力。这次我趁着回老家(东北沈阳)的机会亲身体验一下特特的冬季驾驶的乐趣,顺便测测我家小红在冬天跑长途的能力,今后到底能不能带我走遍大江南北呢?请拭目以待!(一路水果拍照,质量无法保证,请见谅)
提车日志之精华记录
准备:
前一阵子得到消息,特斯拉的超级充电站打通了整个东北...

非常棒的帖子,很详尽。但缺了张美女照片

wj201400 2015/11/30 11:43:36 发表在 30楼

非常棒的帖子,很详尽。但缺了张美女照片

2015-11-30 12:07 回复
成都车友3278178 关禁闭 已屏蔽

问路飞蝗石 关禁闭 已屏蔽
lz特斯拉停车免费是怎么个意思?特斯拉公司和酒店商场等合作的福利吗?

问路飞蝗石 2015/11/30 15:29:39 发表在 33楼

lz特斯拉停车免费是怎么个意思?特斯拉公司和酒店商场等合作的福利吗?

恩,特斯拉充电的地方大多免费,比如超充和北京芳草地,别的商场偶尔会收停车费,比如沈阳万象城
2015-11-30 15:40 回复
把人抬走 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
LZ真是艺高人胆大,开到8%还真有点小刺激

把人抬走 2015/11/30 15:53:10 发表在 35楼

LZ真是艺高人胆大,开到8%还真有点小刺激

不怕不怕,心里有底
2015-11-30 18:34 回复
太极禅77 关禁闭 已屏蔽
欧力威
好好挣钱,我梦想中的car!
messiah168 关禁闭 已屏蔽
看完咯,车和美女都想要哦!

messiah168 2015/12/01 08:16:36 发表在 38楼

看完咯,车和美女都想要哦!

……
2015-12-01 14:54 回复
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽
那张娇艳欲滴照大赞!多谢分享。楼主几个帖子都很赞。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56