热门 小红85D走遍大江南北之-冬季北方之行(全程99%自动驾驶哦)

全部回复 只看楼主

jykjyk5 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2016/04/22 06:23:36 发表在 240楼

其实蛮好的,最重要是好看

其实最想知道容易刮不
我是213 关禁闭 已屏蔽
买这个车只能室内跑,跑长途心惊胆战的,就算到目的地了,心里也不舒服。
北京车友5189205 关禁闭 已屏蔽

jykjyk5 2016/04/22 20:42:33 发表在 241楼

其实最想知道容易刮不

很容易挂…装X有风险
北京车友3667733 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015-11-29 18:09:15 发表在 主楼

辽宁沈阳特斯拉华府天地超级充电站
大家好,距离上次发帖有段日子了。自从入手小红之后,特斯拉持续给我们带来惊喜。7.0自动驾驶的更新更是让女司机泊车这个老大难问题得到完美解决,妈妈再也不用担心我的停车了!!!
北方的冬季如约而至,虽然我对特斯拉信心十足,但是不少朋友,尤其是没开过这个车的网友们经常会质疑车子的续航能力。这次我趁着回老家(东北沈阳)的机会亲身体验一下特特的冬季驾驶的乐趣,顺便测测我家小红在冬天跑长途的能力,今后到底能不能带我走遍大江南北呢?请拭目以待!(一路水果拍照,质量无法保证,请见谅)
提车日志之精华记录
准备:
前一阵子得到消息,特斯拉的超级充电站打通了整个东北...

好赞!!!可以给个联系方式吗
ywjinyl 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小手桃子 2015/11/29 18:09:15 发表在 主楼

辽宁沈阳特斯拉华府天地超级充电站大家好,距离上次发帖有段日子了。自从入手小红之后,特斯拉持续给我们带来惊喜。7.0自动驾驶的更新更是让女司机泊车这个老大难问题得到完美解决,妈妈再也不用担心我的停车了!!!北方的冬季如约而至,虽然我对特斯拉信心十足,但是不少朋友,尤其是没开过这个车的网友们经常会质疑车子的续航能力。这次我趁着回老家(东北沈阳)的机会亲身体验一下特特的冬季驾驶的乐趣,顺便测测我家小红在冬天跑长途的能力,今后到底能不能带我走遍大江南北呢?请拭目以待!(一路水果拍照,质量无法保证,请见谅)提车日志之精华记录准备:前一阵子得到消息,特斯拉的超级充电站打通了整个东北,所以才有了开小红回家的...

弱弱问下楼主是不是女的?
ywjinyl 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小手桃子 2015/11/29 18:09:15 发表在 主楼

辽宁沈阳特斯拉华府天地超级充电站大家好,距离上次发帖有段日子了。自从入手小红之后,特斯拉持续给我们带来惊喜。7.0自动驾驶的更新更是让女司机泊车这个老大难问题得到完美解决,妈妈再也不用担心我的停车了!!!北方的冬季如约而至,虽然我对特斯拉信心十足,但是不少朋友,尤其是没开过这个车的网友们经常会质疑车子的续航能力。这次我趁着回老家(东北沈阳)的机会亲身体验一下特特的冬季驾驶的乐趣,顺便测测我家小红在冬天跑长途的能力,今后到底能不能带我走遍大江南北呢?请拭目以待!(一路水果拍照,质量无法保证,请见谅)提车日志之精华记录准备:前一阵子得到消息,特斯拉的超级充电站打通了整个东北,所以才有了开小红回家的...

赞一个,同样是女人,差别乍这
这么大呢?我老婆可是对车一点兴趣都沒
有,不看跟帖,我都沒想到楼主是个女的,从字里行间可以感觉到楼主很懂车,很专业,还会独自出远门开车旅行,而且还是电动汽车,勇气可佳,必须
郑州车友8107631 关禁闭 已屏蔽
90速度开高速还占左边超车道
黔东南苗族侗族自治州车友2346806 关禁闭 已屏蔽
所有新能源汽车在出厂时都会配备两个充电器,一个快充,一个应急慢充。你们为什不直接把快充充电器精简后装在汽车内部呢?这样只要有一根大功率的电线就能充电,这样高速服务站,社会上各种停车场,酒店,商店,只需要铺设有大功率的插排或者电线就能给所有型号的新能源车提供充电服务了。
北京车友3833826 关禁闭 已屏蔽
Model X

孙野848 2016/10/31 22:16:18 发表在 248楼

所有新能源汽车在出厂时都会配备两个充电器,一个快充,一个应急慢充。你们为什不直接把快充充电器精简后装在汽车内部呢?这样只要有一根大功率的电线就能充电,这样高速服务站,社会上各种停车场,酒店,商店,只需要铺设有大功率的插排或者电线就能给所有型号的新能源车提供充电服务了。

充电的快慢取决于外面的充电桩和电源,和车子本身好像没关系哦
唐朝的狼2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
温度的影响果然很大,500的续航降到了300
最后一个轮回 关禁闭 已屏蔽
马自达6
哥们,看了你的帖子,深深感慨,我下辆车一定要买特斯拉。。。努力。。。
绍兴车友1570900 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015/11/29 18:18:02 发表在 沙发

沙发自己坐,由于是前一阵子开回去的,回来之后一直懒惰没法,现在天气更冷了呦

特斯拉真好
北京车友0310061 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)

你得车落地多少钱
大米叔叔w 关禁闭 已屏蔽
博越
还没坐过这车
幸福她来了 关禁闭 已屏蔽
安徽省有充电桩吗
66饥饿感 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有时充电会不会排队啊 全部看完了 纠结这样找充电的地方跑那么远 会不会麻烦 纠结这个车
66饥饿感 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小手桃子 2015/11/29 18:28:02 发表在 地板

其实90更省电

60超级省电
朝天一棍2015 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015/12/04 19:37:12 发表在 50楼

已经不错了……我比较满意

现在这辆车还在开吗?
bhgqi 关禁闭 已屏蔽
我也看完了楼主的帖子,很精彩,又一次深刻地了解了特斯拉。自动驾驶觉得真的是很方便。楼主用了那么久的自动驾驶,现在是不是已经能够完全的,百分之百的信任自动驾驶了?自动驾驶还有什么不足的地方吗?
泸州车友6370338 关禁闭 已屏蔽

球头人牛长 2015/11/29 18:31:39 发表在 4楼

,勇气可嘉!恭喜圆满完成旅途!

女司机都没有长途焦虑症,爷们儿怕啥!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56