热门 小红85D走遍大江南北之-冬季北方之行(全程99%自动驾驶哦)

全部回复 只看楼主

鸠胧 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

小手桃子 2016/03/25 16:56:32 发表在 200楼

如果没电是0满电是100的话,大概要至少一个半小时吧,但是如果从0到90只需要半个多小时吧

充一个多小时就有几百公里开?
沈阳车友8844091 楼主 关禁闭 已屏蔽

EZLOL 2016/03/25 17:12:52 发表在 201楼

充一个多小时就有几百公里开?

嗯嗯,是的呀
2016-03-25 17:29 回复
鸠胧 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

小手桃子 2016/03/25 17:29:34 发表在 202楼

嗯嗯,是的呀

超充吗?
是啊
2016-03-25 20:07 回复
花粉在云中漫步 关禁闭 已屏蔽
英朗
也是个有料的人 关禁闭 已屏蔽
自动驾驶能自动并线吗
蒋小波同学 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
最羡慕的是太能装了!!!!!

也是个有料的人 2016/03/31 13:08:38 发表在 206楼

自动驾驶能自动并线吗

能啊
2016-04-01 08:12 回复

小手桃子 2016/04/01 08:12:41 发表在 208楼

能啊

是不是前车慢了,自动并线超车,还是人为给指令

小手桃子 2016/04/01 08:12:41 发表在 208楼

能啊

就是根据你设定的时速自动并线超车

也是个有料的人 2016/04/01 08:42:51 发表在 210楼

就是根据你设定的时速自动并线超车

要人给指令的,自己超车……要是司机不想超呢
2016-04-01 14:58 回复
taziten 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
特斯拉的自动驾驶安全吗,靠谱不
高速公路99自动开吧
2016-04-01 18:15 回复
深圳车友0236196 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015/11/29 18:09:15 发表在 主楼

辽宁沈阳特斯拉华府天地超级充电站大家好,距离上次发帖有段日子了。自从入手小红之后,特斯拉持续给我们带来惊喜。7.0自动驾驶的更新更是让女司机泊车这个老大难问题得到完美解决,妈妈再也不用担心我的停车了!!!北方的冬季如约而至,虽然我对特斯拉信心十足,但是不少朋友,尤其是没开过这个车的网友们经常会质疑车子的续航能力。这次我趁着回老家(东北沈阳)的机会亲身体验一下特特的冬季驾驶的乐趣,顺便测测我家小红在冬天跑长途的能力,今后到底能不能带我走遍大江南北呢?请拭目以待!(一路水果拍照,质量无法保证,请见谅)提车日志之精华记录准备:前一阵子得到消息,特斯拉的超级充电站打通了整个东北,所以才有了开小红回家的...

看到你卸货的图我都笑抽了~另外,没想到自动驾驶这么给力。
hanliuyj 关禁闭 已屏蔽
自动驾驶一不小心就进入了我们的生活!谢谢美女优秀的帖子!
唐山车友9305508 关禁闭 已屏蔽
很真实的驾车体验,感谢楼主分享!平时在北京家里怎么冲电?是直流快充还是交流慢充。
劉公堂不姓刘 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我也好想买一辆

行者无疆1001 2016/04/03 17:58:16 发表在 216楼

很真实的驾车体验,感谢楼主分享!平时在北京家里怎么冲电?是直流快充还是交流慢充。

家里慢充,路上超冲
2016-04-04 08:10 回复
呼和浩特车友8398477 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
真心不错!充电桩在多点就更好了
貔貅未来 关禁闭 已屏蔽
MINI
一直在充电和找充电桩的路上?还需要建更多充电桩。。还有专用车位应该安装类似自动识别电动车就开锁的功能,中国人的素质不高啊,,管你是不是专用车位
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56