17英朗使用问题

0浏览/2023-10-16 21:32/发布于 内蒙古
+关注
今年是第七年,年初发现加速噪音大,转速拉到很高才换挡,升档后转速迅速回落,掉的过低,有脱档的感觉,本来都升档了但转速掉下来正常踩油门发现油门顶脚继续踩又降档了,是真的难开,12档还好,345就这样,转速飚的挺快但速度不爱提升,机油换了变速箱油换了,进气道节气门也洗了,火花塞也换了,另外我这个车打火就1000转好久不降,除非跑一跑再挂p档停车这时候700转左右,电瓶没换过,去找修理厂人家都说没毛病我就服了,烦死了,主要我同事经常坐我车他都发现车加速噪音比以前大很多,真的神烦,以前我这车是特别沉,但加速能感觉到档档到位正常踩2000就换挡,汽车也很有劲,现在随便就2500都不换还不快,烦死了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天凉好个秋5098 关禁闭 已屏蔽

1、变速箱油i没换对

2、这车换变速箱油一定要重力换

2023-10-16 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

准备换电蛋 关禁闭 已屏蔽
英朗
同样第7年,提速无力,换挡慢,我也没办法了,好在转速正常。
最近车在4S扔着换方向机,爱咋修咋修,***鳖壳去恁酿的
2023-10-16 21:54 来自陕西 回复
共有条对话 >

1、变速箱油i没换对

2、这车换变速箱油一定要重力换

2023-10-16 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
Serendipity_Lov9 关禁闭 已屏蔽
7年几万公里了?
2023-10-16 22:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
怠速高换电池试试
2023-10-17 08:09 来自广东 回复
共有条对话 >
车友772 关禁闭 已屏蔽
英朗

7年痒,该换车了

2023-10-17 11:53 来自山西 回复
共有条对话 >

2023-10-18 11:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
何乐而不为哈哈 关禁闭 已屏蔽
换电瓶负极传感器,网上买自己换很简单
2023-10-18 11:19 来自浙江 回复
共有条对话 >

2023-10-18 12:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
鹤壁车友7683465 关禁闭 已屏蔽
发动机发烫是哪是。故障
2023-10-18 13:59 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56