有没有必要使用燃油宝 啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-19 10:54
+关注
有没有必要使用燃油宝 啊,是不是真的会有用啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽

不建议使用燃油宝添加剂(除非厂家明确要求)  相当于保健品 产品鱼龙混杂 短时间使用也看不出什么效果   

2021-03-19 10:57 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

使用中石化或中石油达标燃用油,定期跑跑高速或高转速就能清理积碳,车辆行驶5万公里以后使用巴斯夫燃用油添加剂清理积碳!

2021-03-19 10:57 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
我国目前的汽油质量,特别是北京等已经采用国五标准地区的汽油质量,已经相当安全可靠,原则上车辆不需要再特意添加燃油清净剂了。当然由于地区不同,标准不同,对于有些油品质量未达到国五标准的车主来说,燃油宝还是有一定作用的。但需按使用说明进行添加,如果过量使用,在清除发动机进气门积碳的同时,反而会增加燃烧室的积碳,如果再继续过量添加,甚至会造成发动机敲缸、爆震等现象,车辆尾气排放也会恶化。
2021-03-19 11:00 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
看平时行驶的路况吧,如果说经常在城市开车的话,偶尔还是可以添加一瓶的。
共有条对话 >
坚持不懈的奋斗中 关禁闭 已屏蔽

不是必须使用的,汽车的燃油宝虽然是对除积碳有点作用的 但是效果也没有宣传的那么夸张的,而且对于新车来讲没必要加注,超过2万公里的车辆可以考虑添加,一般来说是每箱油加一瓶。

共有条对话 >
爱国爱家迎事业 关禁闭 已屏蔽

可以不用的,燃油宝这个东西其实我觉得作用并不是很大的,尤其是新车都完全不用的,可以公里数多的时候加上瓶对除积碳的方面,效果有但是不会特别明显。

共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

这个东西也不算很重要,     正常来说燃油宝效果上并不很明显,反正是新车也不用加,想要加的话可以等车子行驶了2万公里以后加,这样可以对于抑制积碳起到一定效果,虽然不是很明显,多少油那么点作用吧。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56