热门 【多图预警】半年多的22款小冒用车体验

newlifewithme
0浏览 · 2024-01-02 16:25· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

我是23年3月底提的百周年版小冒,已经1w3公里了,今天来做个记录。
其实在之前,对林肯都没有什么感觉,唯一的深刻印象是几年前遇到过一辆mkz,它的尾灯是贯穿式的,那时候贯穿式尾灯还没有像现在一样到处都是,真的太帅了,林肯独一份!那是第一次了解这个品牌

给幼小心灵深刻暴击

后来在20年家里买了辆新款大陆,那是我第一次好好了解这个品牌,除了豪华力比bba差,但其他不管是内饰做工还是用料 隔音 配置方面都比同级别更扎实,所以我对林肯更有好感

家里的两辆车合影

随着我长大,爸爸妈妈都要用车,我也开始有了用车需求,没车开,也开始幻想有一辆属于自己的车子,经常在各大论坛逛,路上看到不认识的车子也会第一时间去查找资料,想象自己的第一台车会是什么样!
也是特别的缘分,有一次在饭店吃饭,无意间看到外面停了一辆林肯,当时下雨,雨打在车身上,配上前脸真的帅到我心巴里了,我赶紧拍下照片,去查了下资料,原来是林肯冒险家,就这样我被小冒种草了

就是这辆雨中黑武士,很帅

直到23年3月份因为国庆要结婚,所以准备买一辆车,家里有一辆大陆和杰德都是轿车,想着就买一辆suv好了,本身预算在30w左右,能选择的不多,刚好本身对林肯也有好感,根本没有去看其他车,小冒就决定是你了!
当时是3月底,恰逢新款上市,我也看了新款,但对大连屏,全触屏操作和外观不是很满意,刚好还有22款小冒,我喜欢它的外观与内饰,按键操作更得我心,全国限量888台的百周年蓝正合我意,从看车到提车不超过3天全部搞定!

这样子看有点偏黑,但在阳光下不是

办个临牌开走啦

小冒的第一辆油必须吃饱,95加满!

提前买好了小摆件和脚垫 刚刚好

机选了车牌 110 我还是很满意的!

亮灯的时候真帅

后备箱确实不大 现在我已经把板拿掉 能多装点

有一次车停路边,被一辆车转弯角度不够,直接亲嘴,牌照都干弯了

小剐蹭不少,自己平时也没感觉

倒车不小心撞到柱子 裂开 小灯都断了 

网上买的贴纸,没钱只能先这样,后面想换轮胎与轮毂,225的胎有时候起步猛了还是会打滑,再换个更帅气的轮毂!

疯狂贴贴贴

坤坤 下雪了

尾灯真帅啊

和老头子的大陆合个影

半年多开下来,1w3公里,整体感受还是很棒的。总结几个方面:
油耗:不知道是我驾驶习惯的问题,市区内基本上在12个左右,高速能到9个,在能接受的范围。
动力:2.0t高功率245匹绝对够用,我妈有时候开我的车,标准模式下她都说太快了,我偶尔开个运动模式,动力真是随叫随到。不过低速顿挫确实有一点,但也无伤大碍。
空间:我身高173,妥妥够的,后排空间不算大,但不算拥挤,正常情况下是一点问题没有;至于后备箱确实有点小,我把塑料板拿掉,感觉大了一点。
内饰:真皮座椅舒适性可以,通风 加热 方向盘加热都有,在家里远程启动,不会夏天进去烫屁股,冬天进去冻屁股;座椅电动调节,还有腰部支撑;
隔音:这一方面林肯做的确实好,平常高架时速80,车里放个音乐,外面的声音小的很
车机:车机没有CarPlay,但是除了连蓝牙以外我基本不会用车机,卡顿确实存在,有时候倒车影像都能延迟一两秒,确实要好好优化
我还是非常喜欢小冒的,不管是外观还是各方面,是我的战马,遮风避雨的地方,更是我的大玩具,我的好友,希望未来和它一起去更多的地方,去走更多的路,欣赏更多的风景!

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

玩乐猪 关禁闭 已屏蔽
冒险家
同款百周年车友🤝,感觉审美和用车习惯都差不多……刚开始一直用节能模式,油耗我开到13左右,后面发现原来标准模式比节能模式省油~就一直开回标准模式了,现在一般市区开车10-11左右,高速可以去到6-7个油~

全部回复 只看楼主

卓绝生存 关禁闭 已屏蔽
市区12上下,这车跑起高速、长途是真的省油。今天充完油卡,看了一下充值记录。22年7月1号提的车,截止充卡前,总里程3.7万公里,油卡累计充值2.7万。
01-02 19:30 来自浙江 回复
Kieranjone 关禁闭 已屏蔽
Model 3
个人感觉你贴的太多了
01-02 20:48 来自江苏 回复
玩乐猪 关禁闭 已屏蔽
冒险家
同款百周年车友🤝,感觉审美和用车习惯都差不多……刚开始一直用节能模式,油耗我开到13左右,后面发现原来标准模式比节能模式省油~就一直开回标准模式了,现在一般市区开车10-11左右,高速可以去到6-7个油~
01-04 08:30 来自广东 回复
简净堂 关禁闭 已屏蔽
一样的百周年,我的油耗一直都没超过8.5。
01-05 14:41 来自山东 回复
哎哟老虎油 关禁闭 已屏蔽
我也是一大陆,一冒险家,一锐际
01-06 22:20 来自江苏 回复
谢良坤 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
贴的花里花俏像精神小伙的车
01-07 08:43 来自上海 回复
南京车友4224113 关禁闭 已屏蔽
坏了,这是个爱坤
01-07 09:49 来自江苏 回复
咔卡拉啦辣 关禁闭 已屏蔽
冒险家
01-09 13:51 来自上海 回复
小飞tu001 关禁闭 已屏蔽
熊猫
哎呀,这不是群里的小可爱吗
01-10 10:25 来自江苏 回复
睫毛夹 关禁闭 已屏蔽
冒险家
这个前脸确实比23的好看
01-10 11:57 来自广东 回复
野牛99 关禁闭 已屏蔽

这个颜色真好看,,可惜现在没有了。。

01-10 20:20 来自浙江 回复
芝士1h 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
这车不是官方指导就是加92嘛 为啥加95啊 感觉加92是他的优势
01-12 07:15 来自广东 回复
安庆车友2456778 关禁闭 已屏蔽
好好好汽车之家也有小黑子
01-16 10:50 来自安徽 回复
李平安01 关禁闭 已屏蔽
灵格
01-16 11:57 来自江苏 回复
KK1989凯 关禁闭 已屏蔽
冒险家
江苏车友
01-16 14:26 来自上海 回复
成都车友5677266 关禁闭 已屏蔽
一样的百周年,我的油耗一直保持在7.6。一样是在城市与高速中行驶。加满油表显可达1000公里以上。
01-16 16:28 来自四川 回复
我有不好预感 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
很不错 冒险家很好开
01-19 00:55 来自湖北 回复
起伏路 关禁闭 已屏蔽
当地有4儿子店的话绝对香
01-19 09:11 来自浙江 回复
平行綫卟曾相交 关禁闭 已屏蔽
冒险家
同为苏U小冒车主我八月买的到现在开了四千多公里 对于小冒整体感受都不错,前脸格栅说实话的确老款好看……不过我喜欢大连屏,还是一眼就相中了的……
01-21 23:54 来自江苏 回复
大侠816 关禁闭 已屏蔽

恭喜你

01-23 15:06 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56