想入手ix7,但担心2吨重的油耗

shuist
0浏览/2022-05-31 14:17
+关注
想入手ix7,但担心2吨重的油耗,看论坛有广州车友说,平时市区油耗基本14-17,如果这样的话,确实承受不了,其他车友能不能介绍一下市区油耗多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枕边情书 关禁闭 已屏蔽

只要平时开车注意,不要暴力开车是没有问题的

2022-05-31 16:18 来自辽宁 回复
笑走天下故 关禁闭 已屏蔽

朋友开的就是这款车子听说油耗还可以,家用完全没有问题

2022-05-31 16:23 来自辽宁 回复
砖业八段幸 关禁闭 已屏蔽

这个主要还是看你的开车习惯和行驶行况了

2022-05-31 16:27 来自江西 回复
永远的小南斜 关禁闭 已屏蔽

你是怎么开的车哟,有这么高的油耗

2022-05-31 16:33 来自四川 回复
马菲情人 关禁闭 已屏蔽

我家的车都没有这么高

2022-05-31 16:38 来自安徽 回复
zsphna 关禁闭 已屏蔽

IX7两驱版,日常市区城际对半开,10个上下。主要考虑用车场景,两吨的车油耗肯定不会低,但跑远途和装载空间大,特别是自驾游的,比较便利。

2022-06-08 12:20 来自海南 回复
VIP_Passer 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-30 08:46 来自重庆
    苏州车友7789885 关禁闭 已屏蔽
    m7
    2022-07-05 16:08 来自江苏 回复
    贵阳车友9200759 关禁闭 已屏蔽
    加20万上华为m7,油耗很低
    大通古月 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7

买混动

2022-07-06 03:40 来自广东 回复
    绿色蓉城 关禁闭 已屏蔽
    买个二手的去改天然气,
    2022-10-07 10:28 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    火烈鸟1234 关禁闭 已屏蔽
    市区拥堵路况14个左右,高速九个左右,我的是四驱的油耗比两驱高
    2022-11-12 18:07 来自江苏 回复
    懿刚 关禁闭 已屏蔽
    我的车是高速9.7市区11个冬天市区12点多
    2023-03-03 13:38 来自北京 回复
    懿刚 关禁闭 已屏蔽
    这个车的自重两吨一,这个油耗已经相当不错了,你再看看别的车,坦克300b沟四零比这车多两三个油
    2023-03-03 13:39 来自北京 回复
    东方文化传媒 关禁闭 已屏蔽
    有些人一天天的就吹吧!7个油、9个油的!我这个车2.0T四驱版的夏天打开空调跑市区、郊区的怎么显示17个油,平时高速能拉到11~12
    2023-07-24 00:13 来自陕西 回复
    火烈鸟1234 关禁闭 已屏蔽
    我的四驱ix7,高速9个油左右,市区十三四个吧
    2023-07-24 11:47 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56