新人第一次保险怎么买

广州车友4006363
0浏览 · 2024-06-17 14:56· 发布于广东
关注
原车主保险到八月底,老司机们都出来撒,新人第一次买大概多少钱呀?买哪家的。雨燕09的车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

韶关市香港佬 关禁闭 已屏蔽
建议购买交强险、不计免赔特约险和商业责任险。
06-18 21:12 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

别买车损,二手车过户按新车算,价格没折扣,建议就三者和交强,医保外用药就够了,我买的平安,你电话车险报价一下,然他们给你报价就可以 

06-17 15:12 来自河北 回复
共有条对话 >
拉耙耙大魔仙 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
我2010年款的天语,今年车损471,前挡裂了报车损。这个前挡玻璃市场价自己换550左右。买不买车损自己看看咯,
06-17 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
大片儿 关禁闭 已屏蔽
雨燕

第一次、大保险公司买的话,强险、车船税、三者200万、医保外用药这些最基本的,合起来大约2000左右吧,如果能买成车损的话,还要多500以上吧。

但是各省的价格有很大不同,有的省份贵很多。

06-17 18:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
天空之城大帅哥 关禁闭 已屏蔽

我也09年的,我就交了一个交强险,尴尬

06-18 11:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
衡阳车友1165570 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

交强950,车船税同时一起交300,再加上车检费用(各地不同)。这是最低消费。

06-18 11:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
韶关市香港佬 关禁闭 已屏蔽
建议购买交强险、不计免赔特约险和商业责任险。
06-18 21:12 来自广东 回复
共有条对话 >
机智的妖先生 关禁闭 已屏蔽

交强+200W三责1300左右,不过是小公司的,人保的应该在1800

06-19 09:46 来自河南 回复
共有条对话 >
西沉的红日 关禁闭 已屏蔽
雨燕
这么老的车不好买车损了吧,我4月份买的人保,是过户第一年买保险花了3400多,三责300万+交强险+附加的一个险种,没有车损。
06-24 16:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56