小黄灯有出现了

fengyaliaoke
0浏览 · 2022-03-07 19:25
关注
冷车开热空调就会跳黄灯故障,今天去4S店读了故障码。
有朋友遇见过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5975104 关禁闭 已屏蔽

看下手机app上车辆诊断是不是显示的“电池动力系统故障”?

2022-03-08 09:17 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友2049509 关禁闭 已屏蔽
换个空调冷却器就好了,之前也是这个问题困扰我很久,换了就好了,4s店这个零件700多
2022-03-08 17:39 回复
共有条对话 >
fengyaliaoke 楼主 关禁闭 已屏蔽

2022-03-08 19:41 回复
共有条对话 >
wangjianku 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

4S应该可以判断的到具体的故障,如果是开车就自动启动发动机,不能切换到纯电EV模式的话,大多数都是电池冷却器坏了。很多车友都换过这个配件,我也换过。想问问有没车友换过这个之后有没再坏?要是过保了再坏都等于大出血了,加上工时估计要过千。

共有条对话 >
fengyaliaoke 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangjianku 2022/03/08 22:34:12 发表在 4楼

4S应该可以判断的到具体的故障,如果是开车就自动启动发动机,不能切换到纯电EV模式的话,大多数都是电池冷却器坏了。很多车友都换过这个配件,我也换过。想问问有没车友换过这个之后有没再坏?要是过保了再坏都等于大出血了,加上工时估计要过千。

我的不是,只要不开热空调就没事,水温上来开热空调也没事,我感觉是某个温控传感器问题。
2022-03-09 18:52 回复
共有条对话 >
保定车友0012336 关禁闭 已屏蔽
小电瓶亏电也有可能
共有条对话 >
Zgundamzj 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

跟你说了,让4s去检查电池冷却器,基本就是这个坏了

共有条对话 >
ayt7g8jnp 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
我的之前更你的问题一样,现在是不开空调也启动,你的解决没有。什么坏了
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
共有条对话 >
专收宝骏长安 关禁闭 已屏蔽
电池冷却器是不是水泵
共有条对话 >
专收宝骏长安 关禁闭 已屏蔽
温度传感器是那个,有人知道吗
共有条对话 >
轨迹隐 关禁闭 已屏蔽
温度传感器换了就行,副驾驶手套箱下面一个小盒子
2022-10-02 19:38 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56