A4L特别版提车作业 碳纤维装饰 20寸大脚

全部回复 只看楼主

BRisUrDaddy 关禁闭 已屏蔽
赞一个!我也想弄个碳纤维内饰,请问副驾面前那个quattro标是先抠下来弄完贴纸了再贴上的吗?
Tomech 楼主 关禁闭 已屏蔽

98cakiya 2017/07/26 15:52:19 发表在 39楼

你意思特别版现在都是库存车?没有生产了?对吗?

没错,特别版全国500台
2017-07-27 00:19 回复

summit1820 2017/07/26 16:34:04 发表在 40楼

请教座椅通风效果如何?

效果完美
2017-07-27 00:19 回复
m2sl 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
贴的真不错,请问中控是自己贴的吗?我今天已经贴废一卷,真伤心??
D丶W111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
座椅通风,卧槽

m2sl 2017/07/27 01:38:09 发表在 44楼

贴的真不错,请问中控是自己贴的吗?我今天已经贴废一卷,真伤心??

我没这个本事,找专业师傅贴的
2017-07-27 12:27 回复

BRisUrDaddy 2017/07/27 00:08:20 发表在 41楼

赞一个!我也想弄个碳纤维内饰,请问副驾面前那个quattro标是先抠下来弄完贴纸了再贴上的吗?

我没问,应该不用扣下来吧
2017-07-27 12:27 回复
松原车友9374785 关禁闭 已屏蔽
迈腾
轮毂卖么?
打虎少年 关禁闭 已屏蔽
马自达3
楼主,麻烦尾翼给我下链接,谢谢。

高小流 2017/07/27 12:29:05 发表在 48楼

轮毂卖么?

可以啊,多少拿去
2017-07-28 12:33 回复
summit1820 关禁闭 已屏蔽
什么时候提的车?
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大白兔911 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    楼主等你的20寸上线直播呢,什么时候提上日程
    西安车友9302593 关禁闭 已屏蔽
    求私信后视镜壳和尾翼链接
    让那疯儿吹 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
      迈腾
      本楼已被删除
        灵芝山草 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        求碳纤维后视镜连接
        wangxiaotong121 关禁闭 已屏蔽
        楼主 能否说一下 碳纤维耳朵和尾翼在哪买的么? 已经关注 麻烦您pm以下
        Tarma007 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Tarma007 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56