控制臂胶套老化,有裂纹,是否需要更换?

lcd微博
0浏览/2023-04-08 21:12/发布于 江苏
+关注
某虎更换轮胎时说控制臂胶套有裂纹,更换需要一千多,咨询下大神,如下图裂纹情况,需不需要更换?
看轮胎里有的怎么只需要两三百?咋差异这么大?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gdwzl 关禁闭 已屏蔽

理论上可以换胶套,不知道这个有没有胶套单独买,不过这车球头是一体的,估计寿命也差不多了,还是整个换了吧,不像欧美车,球头是可以换的,胶套也大把有得买。。。

2023-04-09 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

洺辰 关禁闭 已屏蔽
威驰
几年车啊就这样了,我感觉不用换成本太高
2023-04-09 07:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
gdwzl 关禁闭 已屏蔽

理论上可以换胶套,不知道这个有没有胶套单独买,不过这车球头是一体的,估计寿命也差不多了,还是整个换了吧,不像欧美车,球头是可以换的,胶套也大把有得买。。。

2023-04-09 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV

看你还要开多久,过两三年卖车的话就不换,这是一体的没法单独换胶套

2023-04-09 09:18 来自福建 回复
共有条对话 >
汽配小店代理匡马机油 关禁闭 已屏蔽

别去途虎换,去其他小点的汽修厂会比他便宜很多,途虎供货平台我也有做,卖汽修厂60的东西,在供货平台里都会卖到90起步,威驰下摆普通品牌的也才100多,好点的品牌也200多

2023-04-09 15:30 来自广东 回复
共有条对话 >
海上骄阳888 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
再跑十万都没有问题
2023-04-09 16:34 来自广东 回复
共有条对话 >
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
不用换。。不影响
2023-04-09 17:01 来自宁夏 回复
共有条对话 >
water3356 关禁闭 已屏蔽

就是过坎咯吱咯吱响,让你纠结,其他的我觉得问题不大

2023-04-10 16:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zyf3141 关禁闭 已屏蔽

颠簸剧烈时有哐啷哐啷的散架声?问了熟人人家说于安全没事,就是不好听我也就懒得管了

2023-04-13 10:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
aat6r3khf 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你换了没?我的昨天出来也是这个问题
2023-09-24 15:09 来自福建 回复
共有条对话 >
五菱宏光双擎豪华版 关禁闭 已屏蔽
只开裂了一点点,没必要换!
2023-09-26 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
evenxu 关禁闭 已屏蔽
威驰
我的也是这样,不想换
2023-11-15 16:53 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gshdsw 关禁闭 已屏蔽

途虎就这吊样,我2年的车就开了1W多公里,去小保养就想尽办法找点问题出来,说是发动机皮带有磨损了,让我换发动机皮带了

2023-12-07 21:54 来自上海 回复
共有条对话 >
孙先生19860727 关禁闭 已屏蔽
标致308
去途虎保养就这样。
2023-12-19 04:10 来自天津 回复
共有条对话 >
太原车友6680877 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也是去途虎换轮胎去了,说是这个胶套有问题了,换一对七八百,如果不影响安全的话真没必要换
共有条对话 >
星夜空77 关禁闭 已屏蔽

我也刚去途虎的,看来没必要换啊

04-28 16:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
星夜空77 关禁闭 已屏蔽

04-28 16:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56