想问一下英菲Q50L需要注意的地方。

笨小小小蛋
0浏览 · 2023-02-14 14:18· 发布于山东
关注
想问一下群里的大神,Q50L有什么质量上的缺陷吗,想入手一辆2015年的二手英菲Q50L舒适版,谁能百忙之中给点意见,谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五仁月饼和麻辣火锅 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
太老版本的q50L 没有改良过发动机的 小心凸轮轴 天窗漏水 剩下的应该没啥问题
2023-02-14 14:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
下辆必换两厢车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
要买274A 18款以后的
2023-02-14 18:58 来自四川 回复
共有条对话 >
sha_hong 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

买16,17款,奔驰的箱子。。。。

2023-02-14 19:57 来自天津 回复
共有条对话 >
yc4677 关禁闭 已屏蔽
首先你得问一下车商,官方的召回原车主是否有去做。我的车就是15款的,后差速器漏油,4s店免费修的。两次。修完以后至今再没坏过。输油管4s店召回的,免费更换。空调的风门马达容易坏,不过换新的也就3百元吧,不贵的。你买回来以后把车里所有的油水都换光,包括变速箱油,刹车油,冷却液,后差速器油,机油机滤空调滤就不说了,估计电瓶要换新的了,带启停的那种,轮胎建议换掉吧,一定要做四轮定位,这车大概率偏磨,火花塞也换新的,不贵的,大概就400块钱,这一整套估计要七八千块
2023-02-15 15:02 来自上海 回复
共有条对话 >
开车佩奇 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我买的15运动,10月出厂,好像凸轮轴改善了,昨天换4条朝阳一号静音胎,安静,保养了两次,变速箱油和刹车油一起换的,车机加了CarPlay,买运动或者豪运方向盘轻,19寸轮毂,记得看底盘,容易刮到,减震漏不漏油,水箱发动机有没有漏防冻液
2023-02-17 01:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
99523875 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我是14年12月出厂的悦享,现在车子还在开,去年换了前减震器一副,花费800,没有其他问题了
2023-02-17 16:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
曦曦滋滋巴 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
18款以后吧,新车也不贵,二手也便宜
2023-02-21 21:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
油头王 关禁闭 已屏蔽
锐志
15有通病吗?刚收的34.98那款
2023-02-21 23:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
ch8850 关禁闭 已屏蔽

我的车是15年34.98w的运动版,8年多了,也只换过轮胎、火花塞、后桥液压衬套,其它那些什么通病通通没有遇到。据说凸轮轴是在所难免,一开始还有点担心。后来看了一些帖子知道了问题所在,也就没什么了。无非就是换一个链轮,一、两千的事情,没什么可担心的。这车开熟了,顺手了还真舍不得。而且,211马力,350扭矩。尤其是底盘,满眼的铝合金,双叉臂前悬,大后驱,不错的外观。我喜欢!

2023-09-27 17:38 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56