【招募版主】汽车之家别克GL8论坛招募版主!

精彩评论

铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
赶紧换版主把。看看着GL8论坛都成啥样了。乌烟瘴气的全是2B广告
tj173263 关禁闭 已屏蔽
别再来个改装商当版主

全部回复 只看楼主

空谷晨钟 关禁闭 已屏蔽

前任版主吃了多少回扣 这样的垃圾帖 广告贴 居然还给精华 赶紧给好人腾地方  

冀BK1987 2020/03/04 19:32:38 发表在 11楼

千万别在来个改装店老板当版主了,找个负责任版主吧

版主太黑 这样的垃圾帖 广告贴 居然还给精华 赶紧给好人腾地方  

大快人心

智博士 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    国服阿柯 关禁闭 已屏蔽
    版主没好处,谁愿意干?
    漂流瓶9999 关禁闭 已屏蔽
    有工资吗
    熊大熊二吉吉 关禁闭 已屏蔽
    是该换了,全是改装的
    柳叶刀E 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    期待早日招到版主,广告改装党实在太多
    杭州车友8207597 关禁闭 已屏蔽
    2代车主  陆尊顶配+11款3.0顶配能做不
    济宁车友5948144 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    车不好卖了
    布衣岁月 关禁闭 已屏蔽
    广大车友,哪里还有卖14款GL8的。16年停产那款!求指引!!
    御马 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    有没有艾维亚车友会
    caoquan120 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    广州有群吗?
    我叫刘大强 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    啥时候换版主???
    Linzhiw 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    有福建GL8群吗
    一路坦途叶哥 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    希望汽车之家GL8论坛真正成为GL8车主和准备入手GL8车友的一个交流平台,也能够在这平台上结识更多的人,交更多的朋友,一起分享GL8驾游的精彩过程
    二骏 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90新能源
    支持换版主,感觉怎么没有正能量的帖子,都是一些改装的!
    感脚自己呵呵哒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一路坦途叶哥 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      准备申请版主,整治论坛风气,屏蔽精华改装大篇大论
      SH余仙森 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

感脚自己呵呵哒 2020/10/12 18:46:49 发表在 38楼

回复被删除。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56