求助,长春到沈阳高速好走么,有没有最近走过的。

壮哥009 瑞纳
0浏览/2018-10-15 19:51
+关注
求助,长春到沈阳高速好走么,有没有最近走过的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壮哥009 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
最近没人走过么
2018-10-18 00:07 回复
我读书多不会骗你 关禁闭 已屏蔽
十一去了趟沈阳 新修的高速非常好走。双向8车道。。。应该没测速  
2018-10-18 10:15 回复
auto黑色火焰 关禁闭 已屏蔽

我读书多不会骗你 2018/10/18 10:15:05 发表在 板凳

十一去了趟沈阳 新修的高速非常好走。双向8车道。。。应该没测速  

四平段修路通了吗?
2018-10-21 08:09 回复
壮哥009 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

我读书多不会骗你 2018/10/18 10:15:05 发表在 板凳

谢谢 明天起早走
2018-10-21 11:18 回复

auto黑色火焰 2018/10/21 08:09:02 发表在 地板

四平段修路通了吗?

通了
sy无言 关禁闭 已屏蔽
高速很好走,单向四车道 很通畅
什么时候换台越野车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    该起个啥名呢 关禁闭 已屏蔽

高速好走直接送你家人去火葬场了?
    skyagly 关禁闭 已屏蔽
    挺好的高速路 这一段区间都不错
    长春车友3584474 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        车迷wzh 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        好走
        支离破碎的我 关禁闭 已屏蔽
        不太清楚啥查查地图啊
        吉林车友4944863 关禁闭 已屏蔽

是走的京哈高速吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56