热门 绝无仅有 新驰鹏3.6作业重做

北海D俊瑞
0浏览 · 2008-09-10 10:57
关注
车头还算霸气吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北海D俊瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

再来几张侧身照

?

2008-09-10 11:03 回复
宝马5系

屁股也很性感,很像胜达吧
2008-09-10 11:04 回复
宝马5系

大脚255/55R 18
2008-09-10 11:06 回复
宝马5系

中控有点飞机中控的意思吧
2008-09-10 11:07 回复
宝马5系

后排DVD娱乐系统 带记忆的电动座椅
2008-09-10 11:09 回复
宝马5系

车标真的很像哈飞
2008-09-10 11:10 回复
之家车友4974067 关禁闭 已屏蔽
好车!!!漂亮!
要狠 关禁闭 已屏蔽
hehe,太帅了!! 霸气十足!!
宝马5系
我提车回来时以90公里的速度巡航,油耗才8点多,120就10左右
开了两百几公里,一共用可24升油,还算省油吧.........现在磨合期市区内的油耗也就13到15这样
2008-09-10 12:26 回复
重庆车友1198210 关禁闭 已屏蔽
福克斯
:victory: :victory: :victory:
重庆车友1198210 关禁闭 已屏蔽
福克斯
呵呵,来这里
斯巴鲁车迷论坛
这里欢迎你加入~~~!!
老鱼头88 关禁闭 已屏蔽
:strong: :strong: :victory: :victory:
新概念 关禁闭 已屏蔽
坛子里驰鹏的贴一定要顶
嗳很喃很喃 关禁闭 已屏蔽
不知道老乡的车车是多少米提的?
gtipolo 关禁闭 已屏蔽
福克斯
:strong:
宝马5系
引用:
原帖由 嗳很喃很喃 于 2008-09-13 18:09 发表在14
不知道老乡的车车是多少米提的?
少2W,54.78W成交,在南宁意之成
2008-09-14 11:47 回复
jiguang470 关禁闭 已屏蔽
:strong: :strong: :strong:
嗳很喃很喃 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 北海D俊瑞 于 2008-09-14 11:47 发表在16
少2W,54.78W成交,在南宁意之成
是在白沙大道的那个专卖吗?? 都送了什么什么东西?
宝马5系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Pro_romeo 关禁闭 已屏蔽
    中秋快乐。。作业不错。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56