春风十里不如你,长城炮带你玩出新高度

精彩评论

am6kngz7thm 关禁闭 已屏蔽
最帅的炮,没有之一

全部回复 只看楼主

鬼斗KK 关禁闭 已屏蔽
简约低调实用的改装,升高几寸,换了多大的胎?
灬Finley灬 关禁闭 已屏蔽
赛欧

货箱盖是后加装的吗?多少钱?如果再加上龙门架,我觉得就更漂亮了。

东1567 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

灬finley灬 2021/05/07 13:29:27 发表在 162楼

货箱盖是后加装的吗?多少钱?如果再加上龙门架,我觉得就更漂亮了。

后卷帘盖不到3千,加了龙门架感觉不好看
2021-05-08 08:14 回复
马自达3 昂克赛拉

鬼斗KK 2021/05/06 11:55:15 发表在 161楼

简约低调实用的改装,升高几寸,换了多大的胎?

升高2寸,换了275 65 18
2021-05-08 08:14 回复
兜里南_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这样改,花了多少钱?
连云港车友8057146 关禁闭 已屏蔽
改的啥颜色啊 求告知🙏
奇点1598 关禁闭 已屏蔽
本来还想着买白的不好看,看完你的车我决定买白的
Song颂_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

卧槽,这不就是丰田坦途么,太牛了!!

小夏5330 关禁闭 已屏蔽
比同级别SUV好
qxsr5520 关禁闭 已屏蔽
这样改了,需不需要备案的
好车__买不起 关禁闭 已屏蔽
冠道
这两天正好准备买辆二手的轻度改装一下,看了一个18年的乘用四驱最低配,8万左右,想问下大佬你的后杠改了没啊?不是很懂这车,看不出来,还有,你的轮胎改到275打方向会蹭内衬么?前面加的垫高块有没有什么弊端?求大佬解惑
马自达3 昂克赛拉

好车__买不起 2021/05/15 22:08:01 发表在 171楼

这两天正好准备买辆二手的轻度改装一下,看了一个18年的乘用四驱最低配,8万左右,想问下大佬你的后杠改了没啊?不是很懂这车,看不出来,还有,你的轮胎改到275打方向会蹭内衬么?前面加的垫高块有没有什么弊端?求大佬解惑

后杠没改,贴膜了,换275的轮胎需要切,垫块升高不越野没问题
2021-05-16 06:54 回复
马自达3 昂克赛拉

重庆车友kb8xcj 2021/05/15 21:43:30 发表在 170楼

这样改了,需不需要备案的

改色是要换行驶证的,才能上路
2021-05-16 06:55 回复
阿克苏地区车友7745756 关禁闭 已屏蔽
货箱盖子有没有与车顶齐平的
左手炮右手C 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
目前油耗多少?我也打算换大胎!
马自达3 昂克赛拉

26岁男已婚开饭店的 2021/05/16 21:31:14 发表在 175楼

目前油耗多少?我也打算换大胎!

油耗增加两个,换大轮胎必然油耗高
2021-05-17 07:46 回复
猛哥普法 关禁闭 已屏蔽
上高速有限制吗,是不是得100码以下
qxsr5520 关禁闭 已屏蔽
是重新喷的漆,还是贴膜
无所谓zjb 关禁闭 已屏蔽
换越野炮好看
之家车友7143627 关禁闭 已屏蔽
你好!原车的轮毂卖吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56