春风十里不如你,长城炮带你玩出新高度

东1567 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2021-03-23 12:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

每当有一天你行至山长水远,回头看看这场旅途,你会因为没有走到这些人心里而遗憾,也会因为留住了这些人而温暖,历经千帆归来,我们已经是那个别人嘴里的中年油腻大叔,心中一直有一个梦想,背上自己的行囊驾车带狗狗,走遍祖国的大好河山,看看身边的美景,瞧瞧远方的风景。就像武侠小说里的忧伤独行侠,一直行走在路上。既然是大侠,那必须要有一个符合自己身份的坐骑,长城炮就是我我这个中年大侠的胯下坐骑了。

周末撒欢的日子到了

黑色标志看着非常显眼

上个镜

在这个颜值为王的时代中,漂亮是一种优势,车也是一样,绝对数人买车最注重的还是外观,其次才是实用性,至于我的理念,如果一台车外观能满足我的需求,我基本会去了解它,性能和外观方面,长城炮非常对我胃口,倒梯形前进气格栅占据前脸一部分,面积跟当主流乘用车设计保持一致,车身两侧腰线明显,肌肉感十足。

中网贴黑个性十足

郊区的天气总是那么美好

蔚蓝的天空

车身宽度和轴距在同级别车型中领先,轴距搭配车身整车看去非常协调,另外后视镜等处原车采用镀铬处理,我的贴黑了,整车质感提升,带无钥匙进入系统,因为皮卡需要经常拉东西长城炮货箱原厂状态涂有货箱宝,怕刮擦,耐腐蚀,车身看去很稳,整车气势提升,车内乘用化设计非常彻底,功能齐全,方向盘大小适中,带多功能方向盘,独立中控9寸大屏,带语音唤醒功能,座椅包裹性非常不错不错,座椅完全颠覆传统皮卡形象,柔软,况且车内空间也宽敞。

池塘可钓鱼呦

皮卡应该是出行最方便的工具车了

4个小黄灯挺个性

走更远的路,才能看到更多的风景;爬更高的山,才能获得不同的视角。不要畏惧前方山高路远,不要害怕挑战和困难!

蓝蓝的天空有长城炮的衬托更加美好

360环视

方向盘大小合适

电子档把

欢迎加入炮火联盟山东大队

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

am6kngz7thm 关禁闭 已屏蔽
最帅的炮,没有之一

全部回复 只看楼主

光阴的故事o 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
精彩作业!
2021-03-23 13:17 回复
am6kngz7thm 关禁闭 已屏蔽
最帅的炮,没有之一
2021-03-23 13:58 回复
DX0813 关禁闭 已屏蔽
楼主这台炮改得不错的
2021-03-23 14:51 回复
东1567 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

光阴的故事o 2021/03/23 13:17:08 发表在 沙发

此主帖已经被光阴的故事o设为精华帖帖子标题:春风十里不如你,长城炮带你玩出新高度精华理由:精彩作业!

谢谢版主
2021-03-23 14:54 回复
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达3 昂克赛拉

遇强则强A 2021/03/23 14:51:49 发表在 地板

楼主这台炮改得不错的

花最少的钱出最漂亮的样子
    2021-03-23 14:54 回复

am6kngz7thm 2021/03/23 13:58:43 发表在 板凳

最帅的炮,没有之一

这样改装案例还是非常漂亮的

东1567 2021/03/23 14:54:55 发表在 6楼

花最少的钱出最漂亮的样子

你这大大规模改装了
    运动版黑棕混搭内饰豪华感十足
    马自达3 昂克赛拉

遇强则强A 2021/03/23 15:12:29 发表在 7楼

改装看个人喜欢,特别是颜色
    2021-03-23 16:14 回复
    马自达3 昂克赛拉

遇强则强A 2021/03/23 15:12:48 发表在 8楼

你这大大规模改装了

全部换了老样子,感觉又提新车了?哈哈
    2021-03-23 16:15 回复
    马自达3 昂克赛拉

遇强则强A 2021/03/23 15:13:02 发表在 9楼

运动版黑棕混搭内饰豪华感十足

内饰高大上,座椅也很舒服
    2021-03-23 16:15 回复
    大虫爱车 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    好看,什么版本?改了啥?
    追风少年高大扬 关禁闭 已屏蔽
    轮毂用的什么数据
    马自达3 昂克赛拉
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      马自达3 昂克赛拉

大虫爱车 2021/03/23 17:39:57 发表在 13楼

好看,什么版本?改了啥?

运动版的,改色,换轮毂轮胎
      2021-03-23 18:44 回复
      L944M 关禁闭 已屏蔽
      楼主前杠也改了的嘛。

遇强则强A 2021/03/23 15:12:29 发表在 7楼

这个炮确实很帅气。

东1567 2021/03/23 16:15:23 发表在 11楼

全部换了老样子,感觉又提新车了?哈哈

开个几年就这样改一下很好。

东1567 2021/03/23 18:44:14 发表在 16楼

运动版的,改色,换轮毂轮胎

车只要改,愿意拿钱折腾肯定会好看的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56