这个有必要走保险维修吗?还是找个维修店修理一下。

su1984xg 帝豪GL
0浏览/2021-02-25 12:06
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这个你可以去修车店问修一下多少钱,然后再问下保险公司出险来年费率涨多少,两者权衡比较一下

2021-02-25 12:07 回复
共有条对话 >
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

外面500差不多能搞定,局部喷漆加钣金修复,4s店的话估计翻倍,出险没必要。

共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
你这个受损还是比较严重的,建议还是走保险吧,如果自费的话还是不怎么划算的。
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
你这个位置的话就钣金,然后喷漆一下就可以了吧,没必要去报保险的。
共有条对话 >
129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽
从图片上来看,伤痕的位置也不是很很大,如果说在外面去修的话,其实价格七百多也差不多了吧。
共有条对话 >
贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽
你这样的伤痕的话不是很大,所以说你去报保险的话,不是很划算的建议自己去维修店定个价。
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这个维修的话,需要大概在一个500多的呢,如果是考虑到一个划算的话,就可以直接进行一个保险的维修的

共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽
就去维修店里面修理一下就可以了,其实不贵的就喷一下漆这些就差不多了吧。
共有条对话 >
su1984xg 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
谢谢
2021-02-25 12:17 回复
共有条对话 >
1017746149 关禁闭 已屏蔽
保险不走干嘛呢,外面修一下五六百,商业险每年保费也就两千的样子,涨价也涨不了两千呀
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

走保险好点,不走也行,在外维修费用和出险修第二年保险涨价差不多。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷人的最危险 关禁闭 已屏蔽
500块钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56