思域十西藏自驾,一车两人北京出发,一万公里的,西游记

全部回复 只看楼主

湘中居士 关禁闭 已屏蔽
皇冠
一路走来收获颇多!楼主文笔照片都很美!记叙也很详细,有借鉴意义!支持!!
laughing哥2016 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主,帖子非常有用。为我出行提供了方便,谢谢。

还有楼主   有人说你 长得像那个演员  桑平  么

majinwen000000 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
很用心,很认真,很好的游记
京城胖散人 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaotieren0313 2017/11/05 23:12:15 发表在 39楼

您好:那个西藏军区红景天研制中心的珠峰牌红景天哪里买的?我也是北京的,麻烦您指点一下我也买点去西藏用,谢谢您!

我这个药也是朋友送的,没吃完,如果你有需要,出发前可以联系我,我邮给你,具体在哪弄得我确实不知
2017-11-07 09:37 回复

湘中居士 2017/11/06 10:48:39 发表在 41楼

一路走来收获颇多!楼主文笔照片都很美!记叙也很详细,有借鉴意义!支持!!

多谢夸奖
2017-11-07 09:38 回复

laughing哥2016 2017/11/06 15:51:48 发表在 42楼

谢谢楼主,帖子非常有用。为我出行提供了方便,谢谢。还有楼主   有人说你 长得像那个演员  桑平  么

谢谢捧场,您说的那位我不太了解,他们老说有个叫宋冬野的,长得像我。。。
2017-11-07 09:40 回复

majinwen000000 2017/11/06 16:59:52 发表在 43楼

很用心,很认真,很好的游记

谢谢捧场
2017-11-07 09:41 回复

哈哈 

图片已删除

第一张是宋冬野 

第二张是桑平

laughing哥2016 2017/11/07 10:19:42 发表在 49楼

第一张是宋冬野 第二张是桑平

图片已删除

怎么看着都不像好人啊。。。看来我就是我,恐怕还是个不一样的烟火
2017-11-07 13:55 回复
北京车友7378953 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

京城胖散人 2017/11/04 23:22:41 发表在 26楼

有,但是由于加装了底盘钢板,完全没有问题

不错不错
xiaotieren0313 关禁闭 已屏蔽

京城胖散人 2017/11/07 09:37:42 发表在 44楼

我这个药也是朋友送的,没吃完,如果你有需要,出发前可以联系我,我邮给你,具体在哪弄得我确实不知

非常感谢素不相识的您,我们预计明年天气暖和的时候去。
天津车友6820341 关禁闭 已屏蔽
伽途ix7
看了你的帖子,长学问了。请问一下,狗狗没有狗证会被没收吗?还是不予放行?

潇洒人生50 2017/11/07 22:36:58 发表在 53楼

看了你的帖子,长学问了。请问一下,狗狗没有狗证会被没收吗?还是不予放行?

不会没收的,应该就是不放行,而且如果没有户口,检疫证也可以,当时给我的解释是,藏区狗多,怕咱们得狗没有打疫苗带着传染病。
2017-11-08 10:26 回复
luojiehua131425 关禁闭 已屏蔽
马自达6
好文,详细,幽默,第一时间分享给老大了

luojiehua131425 2017/11/08 13:32:25 发表在 55楼

好文,详细,幽默,第一时间分享给老大了

多谢捧场
2017-11-08 20:40 回复
多谢各位捧场,不胜感激。
2017-11-09 20:18 回复
青依江2013 关禁闭 已屏蔽
观致3
精彩!
或许你不懂我1 关禁闭 已屏蔽
思域
问一下一路上上都没有爆胎吗
倩大安 关禁闭 已屏蔽
领动
楼主文采超群,逻辑缜密,我仿佛自己经历了一般,可以自己没勇气,没时间,没实力去了。楼主没要孩子吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56