镀晶一次能保持多久?

博滔不诀
0浏览 · 2020-04-12 13:32
关注
镀晶完能维持多长时间?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

没必要镀晶,我给你解释一下镀晶的事情,首先你车现在肯定是有一些细微的划痕,洗车造成的,太阳下可见,镀晶之前就要进行抛光,把这些细微的划痕抛掉,不然镀晶后里面全是划痕,这样带来一个后果就是汽车色漆外面有一层透明的油漆,这层透明漆的作用就是隔绝氧气,避免色漆氧化变色,这层透明漆硬度高,耐磨性好,抛光会导致这层油漆变薄,然后镀晶,问题是镀晶也就是管8个月基本就挥发的没有了,然后你又的抛光镀晶,因为你想保护车漆啊,镀晶在的期间确实作用很好,然后继续抛光,以此类推,最后就是色漆和氧气直接接触,当然也不可怕,你可以镀晶解决这个问题,但是镀晶不要钱啊,几千吧,8个月镀晶一次,您不会不在乎这个费用吧,总结就是镀晶和吸毒没啥两样。有想法可以考虑隐形车衣 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
如果涂抹得好的话,保持一年是不成问题的,但只是马马虎虎地帮你镀晶,可能半年不到就会失效。
2020-04-12 13:33 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

1、  镀晶在 北方雨水少的地区大概来1年1次就可以,南方雨水多的地区大概8-9月一次就可以。            

2、抛光对车有影响,因为本身车蜡就是由极细的小颗粒组成的,本身车蜡就是研磨剂自,经常打蜡和抛光会使车身漆面受损,会使漆越来越薄,最后的结果就是打了蜡后特别亮,可用不了3,4天的时间,蜡一没,车身就会变成亚光的表面了。

抛光的工作原理就是,是用知粗蜡在对您的车进行清洁,这个工序一般是在打蜡,封釉,镀膜之前的最后一道工序。就目前对爱车保护来说,建议您道不要经常去抛光,可以做做镀膜,这样的话让您的爱车车漆保护时间更长久。

2020-04-12 13:34 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

没必要镀晶,我给你解释一下镀晶的事情,首先你车现在肯定是有一些细微的划痕,洗车造成的,太阳下可见,镀晶之前就要进行抛光,把这些细微的划痕抛掉,不然镀晶后里面全是划痕,这样带来一个后果就是汽车色漆外面有一层透明的油漆,这层透明漆的作用就是隔绝氧气,避免色漆氧化变色,这层透明漆硬度高,耐磨性好,抛光会导致这层油漆变薄,然后镀晶,问题是镀晶也就是管8个月基本就挥发的没有了,然后你又的抛光镀晶,因为你想保护车漆啊,镀晶在的期间确实作用很好,然后继续抛光,以此类推,最后就是色漆和氧气直接接触,当然也不可怕,你可以镀晶解决这个问题,但是镀晶不要钱啊,几千吧,8个月镀晶一次,您不会不在乎这个费用吧,总结就是镀晶和吸毒没啥两样。有想法可以考虑隐形车衣 

2020-04-12 13:34 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

一般也就在三个月左右基本都没有效果了,现在的气候污染严重,再好的镀晶也不可能说能维持一年、两年,建议你每半年镀晶一次。

共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
做一次镀晶的话可以管个一年时间没有问题的,我觉得做这个还不如贴个车衣。
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
一年的时间,期间还需要有两次的镀晶保养来维持镀晶剂的护漆时间。 镀晶是纳米技术,镀晶剂会渗透到亮油层和漆面之间,形成一层有玻璃硬度的容积,强力的保护车漆
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56