南阳车友9438855
0浏览 · 2024-07-21 17:16· 发布于河南
关注
五菱缤果,开不到一年。还有25%电,上午11点到下午4点,5个小时没开,走的时候车钥匙解锁不了,打售后说你小电瓶没电了,要备用钥匙加搭电,不到一年的车,好扎心。 跟被扔路上一样。 问了为什么:第一你保养过没,首保保养过不可能是小电瓶松了,第二首保保了可能是行车记录仪,屏幕,别等,等一些搭电的搭了小电瓶没电了。 问了售后解决方案:1需要搭电,但是你没备用钥匙,开不了门,去了也没用。2你找个开锁的,然后然后他们给你搭电,3或者叫保险救援。 不到一年,好心累,开的几辆油车好多年都没出过这种扔这的遭遇。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

东莞车友5765129 关禁闭 已屏蔽

小电瓶不可能会没电,没电了会自动充电的

全部回复 只看楼主

南阳车友9438855 楼主 关禁闭 已屏蔽
机械钥匙送过来了,拿来后打开车门,打开引擎盖,看了眼电瓶,刚碰了下小电瓶上的扣,嘀嘀嘀,车响了,灯亮了,车子连电了,再一问,哦我没首次保养过。干的漂亮。五菱宏光你们这四叶草钥匙设计的真垃圾。
07-21 18:49 来自河南 回复
南阳车友9438855 楼主 关禁闭 已屏蔽
07-21 18:49 来自河南 回复
好乐霸 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
没碰到过
07-21 21:16 来自江苏 回复
ThankX 关禁闭 已屏蔽
君威
之前我以为电都是大电池供的,后来打开前盖才发现还有小电瓶。这电车没电还真有点搞
07-22 09:51 来自云南 回复
东莞车友5765129 关禁闭 已屏蔽

小电瓶不可能会没电,没电了会自动充电的

07-22 14:52 来自广东 回复
云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
海鸥
线松了
07-26 07:43 来自河北 回复
红色内板 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
2万卖我呗?
07-29 19:01 来自广西 回复
睦南关 关禁闭 已屏蔽
宝骏云朵
我那油车,电瓶没电后,会自动解锁。
07-29 23:00 来自广西 回复
宁静致远6907 关禁闭 已屏蔽
不用诋毁冰果,我正准备入手
07-30 13:10 来自广西 回复
魅竹炭 关禁闭 已屏蔽
kivi大疆版车主在此,两个月前左右家里早上九点出发前一天晚上明明还剩20%电量呢,然后开没几分钟小几十速度车程就瞬间跳到9%,然后开始每几秒钟掉电1℃,还好到公司了不然不就抛锚路上了
08-01 11:22 来自福建 回复
小琥2017 关禁闭 已屏蔽
逼你首保
08-04 11:39 来自江苏 回复
这个世界水军多 关禁闭 已屏蔽
揽胜
开局一张图,故事纯靠编
08-05 10:33 来自江苏 回复
岳小云0206 关禁闭 已屏蔽
我昨天还梦见自己的车没有电了那种绝望
08-10 09:22 来自山东 回复
love山 关禁闭 已屏蔽
马自达3
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    tomlau1111 关禁闭 已屏蔽
    有点搞笑,大电瓶有电小电瓶没电了。
    08-14 21:16 来自山东 回复
    何以鲲鹏 关禁闭 已屏蔽
    博瑞新能源
    正常
    08-15 23:45 来自山东 回复
    莆田车友7466754 关禁闭 已屏蔽
    车灯不关,一个多小时小电瓶就没电了,搭下电就好了,不是啥大事,我迷你车车灯两次都忘了关,花50元找人搭电
    08-16 19:38 来自江苏 回复
    继续奔跑吧奋斗 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    三调不是质保吗,可以申请换电池呀
    08-17 11:29 来自河北 回复
    贵阳车友2192895 关禁闭 已屏蔽
    不是机械力能开的门,都是一颗不定时炸弹。有危险时打不开逃生,死!
    08-17 15:42 来自贵州 回复
    宁波车友3324882 关禁闭 已屏蔽
    看回复才看懂,仅仅是工人没有拧紧小电瓶螺丝的事故,车辆卖出前都是要断电的,这种事情用不着上纲上线,出错了补正就好了,同时车辆断电机械钥匙开门是常识。
    08-18 21:39 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56