【媳妇儿当车模】两年感谢帝豪GL和媳妇儿的陪伴

馒头儿粑粑 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 20:50
+关注
 不知不觉帝豪GL陪伴我和媳妇儿已经两年了。人生的第一辆车,也比较满意,因颜值选择了媳妇儿,因为性能外观安全选择了帝豪GL。两年陪伴感觉有你!
 记得两年前买车没有买国产车的想法,本来想买个合资车的,但是后来女朋友比较喜欢这款车,当时的女朋友就是现在的媳妇儿,哈哈,后来去看车试驾车后我也喜欢上了这款车,选择大白以后,方方面面都特别满意,配置高,价格合适,安全系数高,尤其是颜值爆表,内饰高端大气。两年目前行驶了两万五千公里,整体对它我是很满意的这是你陪伴我的第二个冬天,有你让我的冬天不再寒冷

帝豪GL采用吉利3.0最新家族设计元素,包括回纹涟漪的中网,细长的前大灯组都极具辨识度,帝豪GL属于紧凑型轿车,定位高于帝豪

大白的家族式前脸再配合两条修玉如意造型LED日行灯让前脸更加耐看帅气

帝豪GL在外观设计上很有自己的风格,在同级别的车型中也属于表现出色的类型。

扶着眼睛思考什么呢?

车尾的设计厚重,饱满,而且线条很流畅,比例也很协调

你们一起看我,我都不好意思了

媳妇儿踩着大白的十七寸大脚

内饰是我最喜欢的地方

内饰同样是家族式的内饰设计,确实很显档次,而且整体看起来非常协调。

打开厚重的车门要试驾大白

我们可是有证的老司机,哈哈,方向盘的造型不错,还是平底的设计

看到刀锋了没有,1.3t的象征

远近光一体的大灯,带有透镜,大灯与中网结合的自然

后备箱线条很有意思啊,设计了个小鸭尾,侧面看起来还挺精致的

看媳妇儿笑的像个二傻子

双排气筒设计只是装饰啦

帝豪GL配备的自适应巡航功能,雷达位于牌照架的下方,媳妇儿的脚正好挡住啦

害羞的躲在大白的大耳朵后面

终于舍得摘下眼镜了

坐在地上安静的陪伴着大白

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馒头儿粑粑 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发自己坐
2018-12-18 20:50 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2018-12-18 22:06 回复
福州车友8592871 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
gs 车友发来贺电
2018-12-18 22:53 回复
帝豪GS
顶一波
帝豪GS
三连,欢迎回访
帝豪GL

跌跌不休 2018/12/18 22:06:15 发表在 板凳

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:【媳妇儿当车模】两年感谢帝豪GL和媳妇儿的陪伴精华理由:用车分享,精华鼓励

感谢老大
2018-12-18 22:55 回复
帝豪GL

得失一线间 2018/12/18 22:53:45 发表在 地板

gs 车友发来贺电

欢迎欢迎
帝豪GL

得失一线间 2018/12/18 22:53:53 发表在 4楼

顶一波

多多益善
帝豪GL

得失一线间 2018/12/18 22:54:02 发表在 5楼

三连,欢迎回访

帝豪GL

得失一线间 2018/12/18 22:54:02 发表在 5楼

三连,欢迎回访

好的一定
发ye 关禁闭 已屏蔽
好久没有看到这么优秀的帖子了
发ye 关禁闭 已屏蔽
支持你没毛病
发ye 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

发ye 2018/12/18 23:27:54 发表在 11楼

好久没有看到这么优秀的帖子了

好久没精华了
2018-12-18 23:29 回复
帝豪GL

发ye 2018/12/18 23:28:01 发表在 12楼

支持你没毛病

互相支持
2018-12-18 23:29 回复
帝豪GL

发ye 2018/12/18 23:28:25 发表在 13楼

老铁没毛病
2018-12-18 23:30 回复
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的漂亮
帝豪GL
媳妇漂亮很
帝豪GL
互相支持学习
問天羽 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友路过,媳妇和车都不错~~回顶贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56