新款迈腾还有灵魂吗?

啥子局 迈腾
0浏览/2024-01-24 11:42/发布于 浙江
+关注
看到新款迈腾图片的第一反应,和大家可能是一样的,两个字:失望。新款完全没了灵魂。现款多经典啊,没有花里胡哨的设计,稳重成熟大气,新款前脸一改,就没有穿中山服的大叔感觉了。霍氏拐角没了,石英表也没了。迈腾自己风格的东西都给取消了,越看越像凌渡,一代神车改成这副模样!!!到底是谁设计的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥王爷 关禁闭 已屏蔽
迈腾

前脸还行

01-24 11:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
雷大汉 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

看到溜背尖角都无语了,这风格是真不适合迈腾

01-24 11:53 来自上海 回复
共有条对话 >
rexxarwhb7907 关禁闭 已屏蔽

01-24 12:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
wunanjiang 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

改成这丑样子,成功劝退我,可以去看蒙迪欧了

01-24 12:08 来自山东 回复
共有条对话 >
阿牧MU 关禁闭 已屏蔽

现在B级车还有几个改款能正常点的?

01-24 12:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
你看看这几个b级车一个比一个难看咱不知道都咋地了,你看快手上,最开始曝光的迈腾网友弄的图那迈腾多帅,实际车能好看一点???那也不好看,特别后杠下面那个图案,就是一个勾勾回来还有前面的那个勾,真难看,cc那个都比这好看
01-24 12:40 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
对了我开的是23速腾本来就觉得前脸难看,其他的地方都在我的审美内,所以才选的速腾,这迈腾一放出来,瞬间觉得我的速腾还可以了,
01-24 12:43 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
zec820321 关禁闭 已屏蔽

讲真的,迈腾还不如不改,完全没以前的格调了

01-24 13:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
aa4wyq2o7 关禁闭 已屏蔽

迈腾还是B7经典,B8将就,这个新的。。。。。看图片一言难尽

01-24 13:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
JDR077 关禁闭 已屏蔽

要不咱还是改回去吧,这造型真不适合迈腾

01-24 13:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
哼着吧 关禁闭 已屏蔽

恭喜迈腾,成功跌落神坛

01-24 14:10 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
镇江疙瘩 关禁闭 已屏蔽
速锐

对迈腾的好感就被这样给败光了,蒙迪欧的地位瞬间上升

01-24 14:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
汕尾车友1410783 关禁闭 已屏蔽

新款迈腾被改得特色全无,我感觉凌渡都要好看得多

01-24 14:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
北京车友5829884 关禁闭 已屏蔽

现在是既没有成熟稳重也没有新蒙那种年轻运动了啊

01-24 14:28 来自河北 回复
共有条对话 >
dfhjdeemo 关禁闭 已屏蔽

说真的,要走年轻化可以去看看新蒙咋设计的

01-24 14:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
af5t2dz 关禁闭 已屏蔽

我个人觉得改成这样不好看,不知道你们怎么觉得

01-24 14:57 来自河北 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

可能设计师也是换了好几批了,风格也不一样了,是没有啥迈腾的样子了,甚至乍一看像宝来,都差不多一个样子。

01-24 14:58 来自北京 回复
共有条对话 >
罪與罚i 关禁闭 已屏蔽

迈腾不是成熟稳重的风格吗,怎么改成这样了,又不运动又不稳重

01-24 15:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
hhzz336200 关禁闭 已屏蔽

说真的,这代改款一言难尽

01-24 15:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56