有没有真实车主?

乐南小港
0浏览/2020-11-15 23:23
+关注
有没有真实车主?帖子都是千篇一律的,另外本人去体验一下第三排,真的很差劲 184身高,220的体重,都比不上奥德赛,甚至是更低级的传祺gm6舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赵休想 关禁闭 已屏蔽
哪有真实车主
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kabu926 关禁闭 已屏蔽
威然

我就是啊,买这车的人基本不发帖,184的个子220斤去座第三排,你奥德赛做的进去?你以为其他车主是傻子嘛?但凡按你说的体重和身高,这个人在实际情况下也应该做前排或后排,喷别人前也要动动脑子。

2020-11-16 10:25 回复
共有条对话 >
仙人球不哭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
奥德赛的板凳三排坐220斤能舒服吗?我190斤180高,两车感受过第三排还是选择威然
2020-11-16 11:16 回复
共有条对话 >
仙人球不哭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
只注重膝部空间,座椅长度宽度厚度都影响长途舒适度
2020-11-16 11:18 回复
共有条对话 >
0huihui0 关禁闭 已屏蔽
我170,140斤,坐的很舒服,家里没高个子,威然很适合我
共有条对话 >
YU8988 关禁闭 已屏蔽
这里都是托,没有车主。
共有条对话 >
赵休想 关禁闭 已屏蔽
哪有真实车主
共有条对话 >
TomSHYF 关禁闭 已屏蔽

我6月份买的车,车子空间够用的,第三排坐上180cm的没有问题,第二排座椅还是有调节空间的。

共有条对话 >
wotaotao01 关禁闭 已屏蔽
Model Y

175身高调整好驾驶位置。魏然中排和第三排一共就2拳半的空间,至于你184身高估计总共空间不到2拳,看你怎么分配而已。

至于第二排脚托,后排不做人你这身高都用不到。 而奥德赛GL8总空间要比魏然多出1拳的空间。

要知道想做的舒服、斜躺着或者翘个二郎腿必须2拳以上的空间。而1拳只能说做的不局促而已,稍微斜躺就会顶膝盖。而魏然恰恰只能让后2排人做的都不局促,一旦有人想做的舒服必然牺牲另一排的人。

共有条对话 >
muy007 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

所以呢,还是选其它车型吧!!!

共有条对话 >
一百四十三 关禁闭 已屏蔽

真实车主。车没啥问题,第三排空间虽然小,但没有那么不堪,至少我觉得比奥德赛舒服一点(身高178,体重165)。而且座椅的用料和厚度,应该是市面上MPV里面最扎实的吧。奥德赛、GL8我都看了,很薄,像是七座SUV的那种。

而且这个车的第三排座椅有个值得赞的地方是,两个儿童安全座椅卡扣。这点好像也少见(见过的车少,勿喷)

共有条对话 >
浪漫走天涯 关禁闭 已屏蔽
坐大巴最后一排吧!
共有条对话 >
JZJ2020 关禁闭 已屏蔽

是否舒适入眼,在你个人。楼主你快去买GL8ES

共有条对话 >
车坛老同志2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车空间没有家里的客厅宽敞,坐的不如家里大沙发舒服,告诉我买什么车好?太贵的钱不够。
共有条对话 >
蓒co 关禁闭 已屏蔽
这里不用看了,全是五毛水军
共有条对话 >
我叫王思聪 关禁闭 已屏蔽
威然
建议GL8
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56