【西装暴徒】绍兴首台奔驰AMG A35 L到店实拍

weiyan6
0浏览/2019-10-31 17:52
+关注
前两天,偶然得知绍兴越星奔驰的AMG A35 L到店了,赶紧跑过去瞅瞅,早就关注过这个车,毕竟,这应该是我努努力还够得上的AMG了白色车身,红色内饰,充满了战斗的气息啊。

AMG A35 L的竞品范围较广,除同级豪华品牌如奥迪S3、宝马140i之外,亲民品牌的高尔夫R、福克斯RS也都从性能和价位上与它接近。只是AMG名声在外,品牌高度也摆在那里,对性能和品牌有双重要求的客户而言,多花几万块也是值得的。

外观看,AMG A35 L并不张扬,车身与空气套件结合“自然”。前杠两侧的“风刀”扰流件引入注目,高速时可为车身提供足够的稳定性。

略外突的侧裙从视觉上降低了重心,配合235/35 ZR 19高扁平比轮胎,进一步放大了侧身的“趴地”效果和厚重感,比普通A级三厢版更协调。

至于更直接的专属象征,C柱上图腾般的“苹果树”AMG标,其“原味范儿”绝非街头改装所能比拟。

车尾部分,厚实的保险杠,带扩散器的下扰流板,双边单出的排气管均是构建AMG A35L“高性能属性”的必要元素。同时,短车尾也让我对它的动态灵活性寄予了期待。

红色内饰真的是大爱啊!!!!!!还有这氛围灯,尤其是出风口的氛围灯,帅炸了!

大尺寸贯通式液晶仪表,真皮材质,甚至充满艺术效果的圆形出风口都是奔驰近年来屡试不爽的设计手法,而这也的确换来了前所未有的感官体验,将对手甩开了一大截。

除此外,还能观察到属于AMG的元素,如带LOGO的三幅平底方向盘、红色真皮/缝线等等,对烘托“战斗氛围”产生了积极作用。

大爱这个氛围灯!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卢卡东契奇 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
实际价格什么时候出来
2019-10-31 18:12 回复
weiyan6 楼主 关禁闭 已屏蔽

dennis_smith_jr 2019/10/31 18:12:08 发表在 沙发

实际价格什么时候出来

我也不知道啊,据说40左右起售
2019-10-31 18:21 回复
weiyan6 楼主 关禁闭 已屏蔽
帮忙顶顶哈
2019-10-31 20:17 回复
爱母鸡小能手 关禁闭 已屏蔽

weiyan6 2019/10/31 20:17:16 发表在 地板

帮忙顶顶哈

你比我敬业
山涧菖蒲 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
这么快就有展车了,有没有新cla45的消息
Ty2_rs 关禁闭 已屏蔽
不知道发动机改装潜力咋样
小太0808 关禁闭 已屏蔽
飞度
看车贴分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56