途岳330豪华和科迪亚克330豪华不知选哪一个?

zhaohaoyu123 福克斯
0浏览/2020-05-23 10:17
+关注
如题,优惠完价格基本一样,科迪亚克配置比途岳还高(液晶仪表、电动座椅),车身也大些,还有7座可选,途岳开了感觉可以,科迪亚克没去试过,不知道咋样,各位给点意见,怎么选啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。

2020-05-23 10:18 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
2020-05-23 10:18 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车的操控与性能对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2020-05-23 10:19 回复
共有条对话 >
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
科迪亚克
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个需要精致点就途岳了,更大空间和配置那就柯迪亚克了,大件应该一样的!
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,毕竟每个人的感受程度和需求不一样,还是先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
大号艺术家 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
其实选车的情况下,最好还是去两个车都试一下,这个才会有更好的一个比较
共有条对话 >
外科医生123 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我也在纠结这两款车,途岳是4驱,科迪亚克这个是2驱,但是空间真的是大很多。
共有条对话 >
浪客飞鱼 关禁闭 已屏蔽
买之前也去看过科迪亚克gt,操控秒杀马自达cx-5,所以肯定比途岳好。三大件调教也更加激进。但是受不了科迪亚克那个更加呆板的内饰和塑料感缝隙,只能选中庸的大众了
共有条对话 >
xjqhh111 关禁闭 已屏蔽
途岳
看颜值
共有条对话 >
月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

浪客飞鱼 2020/05/23 15:23:30 发表在 9楼

买之前也去看过科迪亚克gt,操控秒杀马自达cx-5,所以肯定比途岳好。三大件调教也更加激进。但是受不了科迪亚克那个更加呆板的内饰和塑料感缝隙,只能选中庸的大众了

操控秒杀马自达你也真敢吹啊
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冰冻乌龙茶 关禁闭 已屏蔽
途岳
喜欢VW标,不介意空间小,就买途岳。喜欢大空间,不介意塑料感就科迪亚克。顺便说一下,科迪亚克操控真的不咋地。
共有条对话 >

月影叔叔 2020/05/24 13:04:36 发表在 11楼

操控秒杀马自达你也真敢吹啊

这哪叫吹,真开过就知道啊,马自达无非回正力度大感觉运动而已,极限没开过不知道。别被马吹唬了
共有条对话 >
Ghibli

浪客飞鱼 2020/05/24 14:15:38 发表在 13楼

这哪叫吹,真开过就知道啊,马自达无非回正力度大感觉运动而已,极限没开过不知道。别被马吹唬了

你自己都说了没有极限驾驶过 日常驾驶你能秒杀到什么程度 太夸张了
共有条对话 >

月影叔叔 2020/05/24 14:40:38 发表在 14楼

你自己都说了没有极限驾驶过 日常驾驶你能秒杀到什么程度 太夸张了

我用秒杀一词就是想学马吹那么夸张而已,你钻牛角尖干嘛实际能打个平手,不虚的,我老宝马车开多了,民用车在我眼里操控都是渣,反正马自达不能看,科迪GT惊艳到我了,就像当年第一次开7代高尔夫一样的感觉
共有条对话 >
Ghibli

浪客飞鱼 2020/05/24 14:53:18 发表在 15楼

我用秒杀一词就是想学马吹那么夸张而已,你钻牛角尖干嘛实际能打个平手,不虚的,我老宝马车开多了,民用车在我眼里操控都是渣,反正马自达不能看,科迪GT惊艳到我了,就像当年第一次开7代高尔夫一样的感觉

上海斯柯达店就开在马自达隔壁 我去做保养时候顺便兜兜斯柯达全系都没事试驾过 有什么惊艳的?你是指动力?
共有条对话 >

月影叔叔 2020/05/26 10:59:31 发表在 16楼

上海斯柯达店就开在马自达隔壁 我去做保养时候顺便兜兜斯柯达全系都没事试驾过 有什么惊艳的?你是指动力?

你这样人家不赶你?你买过几辆车?马自达惊艳到你了?
共有条对话 >
Ghibli

浪客飞鱼 2020/05/26 16:41:25 发表在 17楼

你这样人家不赶你?你买过几辆车?马自达惊艳到你了?

赶我?现在销售这么牛逼看车试驾还敢赶人?我没说马自达惊艳 我只是好奇你这个惊艳从何而来 就这GT过弯那侧倾 完全没感受到什么操控惊艳啊
共有条对话 >

月影叔叔 2020/05/26 17:07:33 发表在 18楼

赶我?现在销售这么牛逼看车试驾还敢赶人?我没说马自达惊艳 我只是好奇你这个惊艳从何而来 就这GT过弯那侧倾 完全没感受到什么操控惊艳啊

先看的星越,从上到下浓浓宝马味。一开什么玩意,方向悬架玄乎得像棉花糖。然后领克01四缸,调教得确实像欧洲车,就是方向太轻。上面两款单从内外装做工来看是真的好!过了几天去开cx-5,20款2.5顶配,14年刚上市我也去开过。内饰这次是真喜欢,也比你的更紧致了,多了很多舒适配置,不过尤记得当年那个生锈的门轴和一按就扁的后保这都不是事,开了再说:方向不灵敏,中间虚位不小,档位有顿挫,低转无力,踩深了又有抬头效应。彻底对吹马无感。马上去了隔壁斯柯达,这就是为什么惊艳我了,综合比上面几款都强,可能悬架确实比-5软侧倾大,不影响他的调教功底!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56