新年好,很是犹豫新车凯捷还是二手奥德赛?

摩杰汽车
0浏览/2022-02-07 11:06
+关注
新年好,很是犹豫新车凯捷还是二手奥德赛?预算15万左右!家用为主,要开上好多年!原来的车已经开了6-7年10万km。小骐达皮实耐用!非常好使!下一个车,也是看了又看,选了又选,不知道哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

我会买个新车不用担心车子的质量问题的哈,而且凯捷的车舒适性方面也不错的呢。

2022-02-07 11:08 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
新车凯捷还是二手奥德赛果断选择新车,首先不说二手的车有没有小毛病,新车自己的感觉都不一样的
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

考虑长期家用的话,那么就选择个五菱凯捷新车呗,这个车性价比很高的有。

共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽

一般买车的建议是买新不买旧呀,当然旧车如果十分了解底细且自己十分喜欢的话也可考虑。

共有条对话 >
广州车友5796357 关禁闭 已屏蔽
我觉得看预算,不过13万只能买10年的移门的,3年的只能买乞丐版,没有航空椅
共有条对话 >
海蓝1008 关禁闭 已屏蔽

新车

共有条对话 >
昆明车友0108096 关禁闭 已屏蔽
15W选择太多了,为什么要选择二手车和五菱?是不懂车还是大路上没看到过你喜欢的别,又或者是汽车之家逛的少
共有条对话 >
有本很危险 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

先租一台开几天

共有条对话 >
坐等艾7降价 关禁闭 已屏蔽

不考虑价位的情况下首选奥德赛,毕竟空间利用率比凯捷好很多,当然这个二手车渠道要靠谱,正常情况下这个奥德赛的价位如果已经和五菱很接近的话基本上要么年代很久远的几手奥德赛,要么是车况很垃圾的问题车

共有条对话 >
风吹丁丁摇 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zhangfan19820203 关禁闭 已屏蔽
    买新不买旧
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小灰蛇 关禁闭 已屏蔽

我也考虑过二手奥德赛,不过15万的奥德赛都烂的可以,最后我买了大通G50。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56