我和爱车ID.4X维修的故事——更换拉杆,解决问题~

全部回复 只看楼主

洋甄臻 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

看了车主的分享感觉店里面的服务还是很好的,我也要去买原厂延保。

04-15 14:33 来自安徽 回复
howyeah 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
这个应该可以免费索赔的吧
04-15 14:39 来自上海 回复
蒸蒸日上之家 关禁闭 已屏蔽
朗逸
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    春天的牛六六 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      喏喏cc 关禁闭 已屏蔽
      Polo

新车一般这个问题不容易出现的

04-15 15:32 来自江苏 回复
      螺蛳粉重度上瘾患者 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      大众的售后的确是很不错的,点赞
      04-15 15:40 来自山东 回复
      关心则乱_ 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

这个质保期出现问题 应该是可以免费更换的吧

04-15 17:40 来自上海 回复
      海陵王子 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

这问题有点突然 一般不会出现

04-15 19:28 来自江苏 回复
      Klyw888 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      出点问题和状况啊,有时也再所难免的。
      04-15 20:48 来自四川 回复
      最美丽的小严姑娘 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      对于车型而言配件在保质期内尽量多换
      04-15 21:22 来自浙江 回复
      Kancta520 关禁闭 已屏蔽

你这个是在长沙县的腾飞4s店吗? 我在麓谷腾飞定这个防倾杆拉杆订货等了20天,今天通知说到货了。。 我42000公里出现前悬异响,检查也是21款的这个拉杆球头油干了。闲鱼上这个原厂二代改进型拉杆80块一根。也不贵。

04-17 17:23 来自湖南 回复
      星辰大海1027 关禁闭 已屏蔽
      ID.6 X
      更换拉杆是不需要拆除底部护板和其它多余部位的,只需要将拉杆上下连接的两颗螺丝松开取下即可
      05-06 07:58 来自江苏 回复
      英勇却挚友 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      质保期内更换免费的吧。
      05-06 09:15 来自湖南 回复
      Klyw888 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      你这种部件的维护啊确实让人挺担心的
      05-06 10:19 来自四川 回复
      彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X

好像上汽大众的4S店大部分都是私营的吧

05-06 10:46 来自重庆 回复
      梦做着醒 关禁闭 已屏蔽
      理想L7
      还好大众的售后服务做的比较好
      05-06 11:11 来自湖南 回复
      染红霞 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS
      各家4s店的服务水平差异太大,不明白怎么评级的
      05-06 12:59 来自河南 回复
      ID陌上花开 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X

你感觉这次服务怎么样呀

05-06 14:13 来自浙江 回复
      不懂车的婷婷 关禁闭 已屏蔽
      途安
      本楼已被删除
        大鹏展翅818 关禁闭 已屏蔽
        途昂X
        发现问题需要及时去解决才行
        05-06 15:48 来自湖南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56