求大神指点

huoxian012
0浏览/2018-01-02 10:42
+关注
想入手星3,1.0的排练会不会拉东西跑不动,没有助力转方向盘会不会很吃力

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Trucker1998 关禁闭 已屏蔽
长安之星3

huoxian012 2018/01/02 11:14:41 发表在 5楼

你是哪里的,丐版多少能落地

辽宁鞍山 31000提车 落地36000 买了三者50万。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
这个嘛,的看你之前是开的什么车了,如果之前是开的拖拉机,肯定没问题,开的豪车,估计感觉方向盘会重。试驾一把吧
2018-01-02 10:46 回复
共有条对话 >
长安之星3
1.0停产了,现在只能买到1.2了。价钱跟以前1.0差不多。油耗也不高多少
2018-01-02 10:58 回复
共有条对话 >
huoxian012 楼主 关禁闭 已屏蔽

Trucker1998 2018/01/02 10:58:23 发表在 板凳

1.0停产了,现在只能买到1.2了。价钱跟以前1.0差不多。油耗也不高多少

那1.2乞丐一般买得到不
2018-01-02 11:00 回复
共有条对话 >
长安之星3

huoxian012 2018/01/02 11:00:52 发表在 地板

那1.2乞丐一般买得到不

能,我的就是1.2丐中丐,东西都是自己后加装的,也看不出来是低配,哈哈。
共有条对话 >

Trucker1998 2018/01/02 11:13:50 发表在 4楼

能,我的就是1.2丐中丐,东西都是自己后加装的,也看不出来是低配,哈哈。

2018-01-02 11:14 回复
共有条对话 >
长安之星3

huoxian012 2018/01/02 11:14:41 发表在 5楼

共有条对话 >

Trucker1998 2018/01/02 11:15:28 发表在 6楼

谢谢你老板,我去问下我们这的经shang
2018-01-02 11:17 回复
共有条对话 >
长安之星3

huoxian012 2018/01/02 11:17:28 发表在 7楼

谢谢你老板,我去问下我们这的经shang

哈哈,客气
共有条对话 >
宜昌车友2077231 关禁闭 已屏蔽
不会,放心好啦
共有条对话 >
kairuiK60 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
兄弟1.0不要买太肉了,夏天开空调超车没力拉东西建议1.2----1.5排量,我的1.0都后悔啊!小马拉大车更费油,上高速都不敢开空调,开空调车跑不起来。
共有条对话 >

13877115876秋明山 2018/01/02 13:29:28 发表在 10楼

兄弟1.0不要买太肉了,夏天开空调超车没力拉东西建议1.2----1.5排量,我的1.0都后悔啊!小马拉大车更费油,上高速都不敢开空调,开空调车跑不起来。

买不带空调的
2018-01-02 13:29 回复
共有条对话 >
开瑞K60

huoxian012 2018/01/02 13:29:57 发表在 11楼

买不带空调的

你是南方还是北方北方不需要南方没有不行。现在这种面包车都不带空调的。1.0实在太肉了小马拉大车更费油最少1.2的油耗不差多少几分钱。价格差3000多吧!
共有条对话 >

13877115876秋明山 2018/01/02 13:33:43 发表在 12楼

你是南方还是北方北方不需要南方没有不行。现在这种面包车都不带空调的。1.0实在太肉了小马拉大车更费油最少1.2的油耗不差多少几分钱。价格差3000多吧!

1.2带空调的我们这报的裸车3.2贵不贵
2018-01-02 13:37 回复
共有条对话 >
开瑞K60

huoxian012 2018/01/02 13:37:05 发表在 13楼

1.2带空调的我们这报的裸车3.2贵不贵

这个不懂哦!进汽车之家看看人家买多少钱参考吧!要就要1.2的,1.0千万不要买我都后死了。油耗差不多的。
共有条对话 >
中山车友8891417 关禁闭 已屏蔽
别买,买1.5排量的 ,一定不够力,买带助力的,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56