等待了9个月的高合hiphi z终于提车了!申精!

我的大玩具123 高合HiPhi Z
0浏览/2023-07-02 01:33/发布于 浙江
+关注
从去年9月份就开始关注了,当时没有试驾车,在去年的9月27号下定了高合hiphiz

一直等到今年2月份才有机会在杭州进行了一次高合z的试驾 满意1:空间真的巨大,作为有些跑车外观的车型来说,后排真的是无比巨大,之前从体验上来说不比奔驰E小

满意2:数字大灯很酷炫,如果车辆想掉头,甚至数字大灯都可以显示掉头图片,包括车尾数字大灯同步前大灯 满意3:作为120度的大电池,续航达到705公里,实际续航500公里没有任何问题! 

后备箱空间巨大,怎么形容呢,塞2个我没有任何问题,哈哈! 

4个车门上互动数字显示屏很酷炫,唯一有点不好的是只能显示英文,不支持汉字

主驾驶抬显的hud很酷炫,高度调节和左右调节都有,唯一有点欠缺的就是hud不能显示北京时间,希望后期ota升级可以实现这个功能
主驾驶没有仪表盘,虽然有hud,但是对于习惯了仪表盘的人,一下子有点不好适应,哪怕做成理想l9那种方向盘小屏幕也行

目前4门电动开合很酷炫,尤其是后排座椅,关门当时是在天窗顶部有控制按键,超级有仪式感,beautiful! 

现在购车还送一个高合的充电桩,免费安装!充电桩做的也很酷炫,当然你也可以不要,可以折换60000 hiphi 积分,可以在app商城换东西! 满意

中控机械屏真的是太酷炫了,可以根据驾驶者的座椅去调节中控屏的角度,甚至朋友从副驾驶上门坐进来,机械屏幕还会对他点头示好!

后排隐私储蓄槽,哈哈,可以藏私房钱?地方

厂家班车托运过来的新鲜照,销售第一时间拍照发送给我

上牌验车,在车管所的门口

上牌验车,在车管所的门口

最后附上提车照,哈哈!小孩子很喜欢,说高合hiphi z是变形金刚!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐精华
2023-07-02 09:08 来自海南 回复
我的大玩具123 楼主 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z
版主来个精华呗!增加下信心 哈哈
2023-07-02 10:00 来自浙江 回复
azy73wwt2 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊 感谢分享!还在犹豫订车的过程中!
2023-07-02 11:28 来自浙江 回复
azy73wwt2 关禁闭 已屏蔽
多更新更新 网上z的内容贴太少了,都没看到几个车主
2023-07-02 11:29 来自浙江 回复
豆豆和蘑菇 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
好帅啊
2023-07-04 23:03 来自山东 回复
dfh859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-04 23:05 来自湖南
    陈生劍濤 关禁闭 已屏蔽
    60000分有什麼換?
    2023-07-04 23:36 来自广东 回复
    孫大大大圣 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L Sportback
    真的好车,喷智商税的建议去体验下,不用试驾,见过坐过就行,马上你会感觉其他新能源一点兴趣都没
    2023-07-05 08:28 来自广东 回复
    Wgff 关禁闭 已屏蔽
    帅炸
    2023-07-05 09:31 来自广东 回复
    钢铁锅盖 关禁闭 已屏蔽
    等这么久?我1月就提了
    2023-07-05 09:39 来自四川 回复
    合肥车友8638007 关禁闭 已屏蔽
    楼主操作感怎么样?
    2023-07-05 10:48 来自陕西 回复
    深圳车友3727143 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢这车就是差点银子
    2023-07-05 11:50 来自广东 回复
    上海车友8784091 关禁闭 已屏蔽
    我4个月踢的,你怎么9个月才提
    2023-07-05 13:20 来自广东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    有钱人还是多
    2023-07-05 23:38 来自四川 回复
    吻别的季节 关禁闭 已屏蔽
    北京EU5
    这个车很好,我们这里满大街都是,我的开了七八年了,也有三十万公里,质量好撞不坏,准备首保
    2023-07-06 18:54 来自广东 回复
    大当家哥哥 关禁闭 已屏蔽
    那天在街上看到一辆,***,真的太酷了,跟变形精钢一样,回头率超高
    2023-07-06 22:27 来自江苏 回复
    埃隆特斯拉灵感天王 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    这车后面不加个尾翼看上去总差点意思
    2023-07-07 11:51 来自河南 回复
    廊坊车友9056614 关禁闭 已屏蔽
    加油!
    2023-07-07 12:58 来自河北 回复
    飞驰生人 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    2023-07-07 18:31 来自广东 回复
    代仁祥 关禁闭 已屏蔽
    这个高合我也订了一辆,只是现在经济赶不上,所以我一直没有去提车。
    2023-07-08 16:54 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56