精彩评论

庸人勿扰模式 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一首凉凉送给M5

枫飘影幻昱 关禁闭 已屏蔽
福克斯
凉凉,退定金,提L6了
可乐你好 关禁闭 已屏蔽
理想L8
理想和小米赢了,这个价格只能一首凉凉送上

全部回复 只看楼主

那仅有的悸动 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这群黑子真的是没有底线,m5这价格我看是能把友商打得生活不能自理要不是穷,真的冲了,m9实在买不起,挣钱买m5了
04-23 16:17 来自福建 回复
zjtzfu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

这价格,要凉凉了

04-23 16:23 来自浙江 回复
爱家555 关禁闭 已屏蔽
大***华为,26万80度电池cltc600,你给我个比他还差的
04-23 16:24 来自山西 回复
坐等艾7降价 关禁闭 已屏蔽
老款高阶智驾27起,新款直接降3万,是有诚意,但是还不够,之前就说了再降两万我就定
04-23 16:33 来自上海 回复
天津车友0668049 关禁闭 已屏蔽
不升级,不降价,还开发布会搞笑呢……真是服了白等三个月
04-23 16:33 来自广东 回复
上海车友8107199 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-23 16:40 来自天津 回复
黑猫200803 关禁闭 已屏蔽

这个价格坐等优惠2-3万

04-23 16:44 来自江苏 回复
我和你踏遍千山万水 关禁闭 已屏蔽
有些人觉得,车大就得贵,车小就得便宜是吗?
04-23 17:15 来自山东 回复
ywjie56 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

24.98是价格基准线,

04-23 17:20 来自浙江 回复
车友8526587 关禁闭 已屏蔽
华为真会收割爱国粉,不过这也太过分了,粉转黑了
04-23 17:21 来自湖南 回复
可乐你好 关禁闭 已屏蔽
理想L8
理想和小米赢了,这个价格只能一首凉凉送上
04-23 17:30 来自浙江 回复
鸭子都拔动啦 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
毫无诚意
04-23 17:42 来自广东 回复
开个能加水的小汽车 关禁闭 已屏蔽

助攻理想L6的销量了

04-23 18:20 来自北京 回复
韶华白首96 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
价格不说啥 纯电电池没升级 800v没升级 乱用
04-23 18:31 来自安徽 回复
大盛同志 关禁闭 已屏蔽
没有192雷达
04-23 22:58 来自内蒙古 回复
杭州车友3166967 关禁闭 已屏蔽

明显的虚假宣传,小定有什么用呢,骗人有意义吗?

04-24 00:16 来自浙江 回复
开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

这价位,这尺寸,还有外观,为啥不考虑梦想L6?所谓的高阶智驾真的有这么重要?M9高速上开智驾都会因“误触”撞护栏,M5和M9智驾有什么不同的差别?

04-24 16:00 来自浙江 回复
深圳车友0072150 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不和别的品牌比,就和M7比。完全没有卖点,老搞些没屁用的智驾,有毛用啊,车买来不开不如打滴滴呢,一年折损下来的钱够天天打滴滴了,还省了停车的麻烦。
04-25 02:37 来自广东 回复
西安车友0253844 关禁闭 已屏蔽
毫无购买欲
04-25 09:36 来自陕西 回复
常州车友3120123 关禁闭 已屏蔽

真心不知道改款的啥,值钱硬件一个没上!或许是原来期待能和新M7一样大动作,哪怕更新雷达也行呀,结果失望失落呀! 除去智驾和华为情节, 也不知道相中这车啥,纠结退订中!    

04-26 11:14 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56