定速巡航和智能巡航

ctbox2008
0浏览 · 2023-07-29 20:00· 发布于江苏
关注
请问车友,我是2.0t尊享版,那个定速巡航和智能巡航怎么区分使用,看方向盘只有一个巡航按钮。目前没有上高速,所以还没有使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HouQT 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界

你的这款配置是自适应巡航的。可以设置跟车距离,定速巡航是无法设置此功能的。

2023-07-31 08:22 来自山东 回复
共有条对话 >
922776 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界
自适应巡航太爽了
2023-07-31 18:01 来自山东 回复
共有条对话 >
我的心似水 关禁闭 已屏蔽
定速是不管前边有没有车一直按设定速度行驶,自适应可以调节跟车距离,自动加减速,方向盘图标点亮之后自动保持车道,高速大湾儿自己就调整方向盘保持!变道超车打灯会加速超车!我以前没开过有这种功能的,现在有了,感觉跑高速上瘾还有堵车时候跟车是真轻松
2023-08-01 17:20 来自河北 回复
共有条对话 >
名字就是符号0973 关禁闭 已屏蔽
可以根据导航速度自动调整驾驶速度,可以设置前车跟车距离,基本不用担心
2023-08-02 20:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
601601601601 关禁闭 已屏蔽
这个是自适应巡航l2辅助驾驶 高速泰爽了 我刚去湖南旅游回来 10个小时900公里 没有这个l2辅助驾驶 真不行
2023-08-06 13:33 来自广东 回复
共有条对话 >
ctbox2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

601601601601 2023/08/06 13:33:30 发表在 5楼

这个是自适应巡航l2辅助驾驶 高速泰爽了 我刚去湖南旅游回来 10个小时900公里 没有这个l2辅助驾驶 真不行

我过几天去杭州,可以小试一把。
2023-08-06 21:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
xiaosai1 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

自适应巡航跑高速轻松很多,配合车道偏离。

2023-08-07 11:13 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56