求助怎么加装行李框

闲游闲逛 杰德
0浏览/2020-02-07 17:15
+关注
谁知道帅客怎么加装车顶行李框?主要是横杆哪里能买到?哪种款式的合适?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

下个车还叫小五 关禁闭 已屏蔽
帅客
我买的这个。还挺牢固的的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个加装行李架的话直接你可以淘宝或者是京东上挑一下的啊,这个里面都是有教程的。
2020-02-07 17:18 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
可以的,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。简单点来说分为两点:第一,就是你车顶装的物品,高度不能超过半米;第二,加装的行李架不能载物。只要没超过半米就是合法的;又或者说你所装载物品没有超过半米,也是可以的。反之,你就违法了!出厂没有车顶行李架的车型如果后期擅自加装行李架可是违法的。这属于外观非法改装
2020-02-07 17:18 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个只要是根据车型去购买一套车顶的行李放就可以了。加装上就可以。
2020-02-07 17:21 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
装是可以装,但是不一定能装得足够稳固的,这个一定要注意找专业厂家装,不然有安全隐患。
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
直接去汽车之家的一些修理厂,或者是在网上购买合适自己车型的行李架直接加装就可以的呢,都是免费安装的呢
共有条对话 >
闲游闲逛 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

20070815小朋友 2020/02/07 17:18:08 发表在 沙发

这个加装行李架的话直接你可以淘宝或者是京东上挑一下的啊,这个里面都是有教程的。

都没合适的,牢固的
2020-02-07 17:28 回复
共有条对话 >
杰德

Basten2015 2020/02/07 17:18:34 发表在 板凳

可以的,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。简单点来说分为两点:第一,就是你车顶装的物品,高度不能超过半米;第二,加装的行李架不能载物。只要没超过半米就是合法的;又或者说你所装载物品没有超过半米,也是可以的。反之,你就违法了!出厂没有车顶行李架的车型如果后期擅自加装行李架可是违法的。这属于外观非法改装

谢谢,不知道我这裸顶帅客加装行李框算不算违法
2020-02-07 17:29 回复
共有条对话 >
杰德

wjswjs2017 2020/02/07 17:22:52 发表在 4楼

装是可以装,但是不一定能装得足够稳固的,这个一定要注意找专业厂家装,不然有安全隐患。

是的
2020-02-07 17:29 回复
共有条对话 >
帅客
共有条对话 >
杰德

下个车还叫小五 2020/02/17 09:16:55 发表在 9楼

老板,你空闲的时候,麻烦拍个固定爪那边的照片,我看看怎么固定的,你这个看着还不错。谢谢
2020-02-17 17:35 回复
共有条对话 >
帅客

闲游闲逛 2020/02/17 17:35:43 发表在 10楼

老板,你空闲的时候,麻烦拍个固定爪那边的照片,我看看怎么固定的,你这个看着还不错。谢谢

扣着的,然后拉紧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杰德
看到了,谢谢你咋还有绿色的车?
2020-02-17 19:57 回复
共有条对话 >
帅客

闲游闲逛 2020/02/17 19:57:56 发表在 12楼

看到了,谢谢你咋还有绿色的车?

这是卖家发的,不是帅客
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56