开着卡罗拉的键盘神diss君威2T动力不足,我也是醉了。

怒杆白胖 奔驰G级
0浏览/2020-05-29 10:17
+关注
自己开个13秒的卡罗拉1.2,然后diss人家君威20t动力不足,就买了一个壳,真不知道,难道开的是卡罗拉赛车吗?
大言不惭的说。买君威20t就是打肿脸充胖子发胖,非得买个避急车,还不如买个卡罗拉行。对于这些键盘什么我真是无语了。就这种人开个卡罗拉都嫌费油,所以买个混沌的卡罗拉,美其名曰多开几年能把油省回来,真是无语啊说白了智商是个好东西。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无心叶 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

君威1.5T,我连桥有一辆,开过几次,动力确实响应慢,低速起步加速没有卡罗拉积极。

城市里开,君威1.5T明显不如卡罗拉1.2T舒服。

卡罗拉没跑过高速,不清楚中后段加速提速情况,君威1.5T确实小马拉大车

2020-05-29 10:54 回复
风停了花谢了 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    法布洛斯 关禁闭 已屏蔽
    Polo

风停了花谢了 2020/05/29 13:13:23 发表在 板凳

回复被删除。
    你不知道20t的通用系就是1.5?上面还有个28t你觉得是2.8t吗
    2020-05-29 13:34 回复
    风停了花谢了 关禁闭 已屏蔽

法布洛斯 2020/05/29 13:34:55 发表在 地板

你不知道20t的通用系就是1.5?上面还有个28t你觉得是2.8t吗

楼主的图里是2.0T
    来我家吃烧烤啊 关禁闭 已屏蔽

风停了花谢了 2020/05/29 13:13:23 发表在 板凳

回复被删除。
    20T就是1.5T,28T才是2.0T
    之家车友3726126 关禁闭 已屏蔽
    君威真不咋地,卡罗拉比君威强太多
    怒杆白胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

头条号_1024说车 2020/05/29 23:39:07 发表在 6楼

君威真不咋地,卡罗拉比君威强太多

卡罗拉太丑了
    2020-05-30 00:12 回复
    无心叶 关禁闭 已屏蔽
    朗逸纯电

君威在驾乘体验上确实不如卡罗拉,其实卡罗拉也不咋样。

但这玩意得分人,不是所有车适合所有人。

我连桥的君威就是我推荐的,这两口子都是拆二代,不上班,如果不是别人借车除去玩,一年开三四千公里。跑的少,养护就少,至于费油爱坏就算不上毛病了。重要的是君越确实比卡罗拉有面子。

再比如我姐要买GL8接送客户,最后我推荐的奥德赛。因为开车的是我亲戚,主要长途,乘客只有一个。

对于驾驶来讲,奥德赛混动自适应巡航款只要25万多。

GL8中排只能半躺,一米五的人都别想伸直腿,奥德赛则可以有两种方式全躺平。四个人以内舒展性完胜GL8。

各取所需吧。没有完美的。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56