原车固特异轮胎不大行啊

是老唐啊
0浏览/2024-03-04 15:13/发布于 辽宁
+关注

原车固特异的轮胎三年,跑了不到2.7W公里就这样了,这个质量真是不敢恭维啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加满幸福 关禁闭 已屏蔽
探界者

长期胎压过低引起的,常年保持胎压2.5就不会出现这种情况。

03-04 16:24 来自山东 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

这个胎挺全能的,冰雪路也比较稳。

03-05 10:37 来自山东 回复
车可以改变生活 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的掉皮裂纹都有,后来换了
03-05 11:07 来自安徽 回复
Freeman323894 关禁闭 已屏蔽
Polo

千万不要换优科豪玛就行。国产朝阳SU318或朝阳1号

03-05 22:29 来自河北 回复
hlzuoyun 关禁闭 已屏蔽
探界者
6万公里的胎况,去年双11换的固铂,合1条333,主打性价比,用上2年就合适,
03-06 13:57 来自天津 回复
你好臭臭 关禁闭 已屏蔽
原车玛吉斯轮胎,目前八万公里没问题
03-06 16:13 来自山东 回复
Royal_x 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我2年5.5万公里换了熊牌
03-06 21:57 来自上海 回复
neil2020 关禁闭 已屏蔽

21款悍界3年9万7也没有这样子

03-07 10:20 来自浙江 回复
lidongjie001 关禁闭 已屏蔽
探界者
我 19年提车,第二年发现裂纹,4s索赔一套隔年还是开裂,应该是冬季冻的,很多都出现这种情况!
03-09 08:11 来自四川 回复
存在感极低的字母君 关禁闭 已屏蔽
探界者
原车普利司通挺好的
03-11 14:59 来自北京 回复
阳光牧马人 关禁闭 已屏蔽

原厂轮胎是固特异御乘二代吗?

03-11 20:41 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ykbeeds 关禁闭 已屏蔽
我的开一年就换了,全是裂!
03-13 23:37 来自内蒙古 回复
昆明车友5199224 关禁闭 已屏蔽

家里两台探界者,一模一样的问题,前轮起皮,跟狗啃的一样,我姐姐的2万公里就开始起皮。  固特异御乘1代。 市区用车,路况很好,单位和家里都是停地库,不存在太阳暴晒,胎压一直保持2.4-2.5。

03-14 14:46 来自云南 回复
sgxajn 关禁闭 已屏蔽
探界者

目前8.3万公里,还在用原车固特异轮胎,准备到10万公里在换轮胎

03-14 16:33 来自四川 回复
wangjun1661 关禁闭 已屏蔽

原厂固特异轮胎就是差,三年不到就起包。

03-28 16:28 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56