蓝鸟的安全性怎么样?

济南车友2315092
0浏览 · 2012-09-01 00:33
关注

准备着手收一台二手蓝鸟车,其他方面感觉都可以,就是安全性方面怎么样不知道?车身钢板厚度多少?什么强度的钢板?180~300Mpa是高强钢,300~600Mpa是先进高强钢,大于600Mpa是超高强钢板,望老鸟前辈告知,鸟蛋在此谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

家纺1989 关禁闭 已屏蔽
帮顶
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泉州车友5930584 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
没跟别人撞过,不知道!都说德系和美系车安全性高一些,可车祸死亡的人数德系和美系的也高,这是有数据支持的!可能都觉得德系和美系的耐撞,结果都很惨!车的安全性第一系数应该是驾驶员的安全意识,第二才是车本身!如果真想买一部安全性好的,主战坦克可以考虑,不过油耗???!!!!唉!是安全了,开不起!
2012-09-01 16:22 回复
共有条对话 >
夏日之海风 关禁闭 已屏蔽

黄可歆1 2012-9-1 16:22:21 发表在 沙发

没跟别人撞过,不知道!都说德系和美系车安全性高一些,可车祸死亡的人数德系和美系的也高,这是有数据支持的!可能都觉得德系和美系的耐撞,结果都很惨!车的安全性第一系数应该是驾驶员的安全意识,第二才是车本身!如果真想买一部安全性好的,主战坦克可以考虑,不过油耗???!!!!唉!是安全了,开不起!

2012-09-01 17:35 回复
共有条对话 >
济南车友2315092 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
哈哈,坦克是安全
2012-09-01 19:31 回复
共有条对话 >
邯郸好心情 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

问这些问题感觉很那个啊 呵呵  建议楼主还是别买车了

共有条对话 >
蓝鸟经典
有个成语怎么说来着 吹毛求疵 吧
共有条对话 >
蓝鸟经典
有个成语怎么说来着 吹毛求疵 吧
共有条对话 >
蓝鸟经典

哈哈,了解一下

2012-09-01 21:41 回复
共有条对话 >
olivercoco 关禁闭 已屏蔽

安全驾驶,小心出行,一路平安。

共有条对话 >
洛阳车友5443055 关禁闭 已屏蔽
  安全性不是单单指汽车,而重要的是人,人操作的失误带来的车祸远远大于汽车自身的安全性。
共有条对话 >
邢台车友6812005 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    nec77221 关禁闭 已屏蔽
    思域
    酷强
    共有条对话 >
    杭州车友1045462 关禁闭 已屏蔽

车子的钢板再厚也不经撞,再好的车子速度快了都不安全,个人认为老鸟的铁片硬度还不错,最起码比现在的车铁片厚,硬

共有条对话 >
    蓝鸟经典

鸟粉 2012-11-27 23:25:58 发表在 11楼

车子的钢板再厚也不经撞,再好的车子速度快了都不安全,个人认为老鸟的铁片硬度还不错,最起码比现在的车铁片厚,硬

2012-11-28 00:59 回复
    共有条对话 >
    邻家伙伴 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    感觉鸟车的主动安全很不错的,说白了就是操控好
    共有条对话 >
    笑看花落1 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

其实真的不怎么样

共有条对话 >
    蓝鸟经典
    从图中碰撞力度看,气囊不会打开,碰撞角度和碰撞力度都不够
    2012-12-01 15:43 回复
    共有条对话 >
    lzz778 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典

笑看花落1 2012-12-1 11:55:49 发表在 14楼

朋友撞逆行的摩托车 造成对方当场死亡。我朋友车上2人没事!气囊没弹出

共有条对话 >
    RM5195 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    什么车都是浮云 安全驾驶才是王道  宝马的760一样可以撞报废
    共有条对话 >
    家纺1989 关禁闭 已屏蔽
    帮顶
    共有条对话 >
    蓝鸟经典

RM5195 2012-12-8 20:45:26 发表在 17楼

什么车都是浮云 安全驾驶才是王道 宝马的760一样可以撞报废

2013-04-12 15:15 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56