这个档杆能省多少钱,就不能用点心么

水水水橙子
0浏览/2020-03-30 23:07
+关注
时尚与潮流的碰撞,优雅与奢华的结合 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
跑个小题,比起电子手刹,我还更喜欢机械手刹
2020-03-31 00:06 回复
共有条对话 >
德曼11 关禁闭 已屏蔽

昆明黑人 2020/03/31 00:06:35 发表在 沙发

我也是
2020-03-31 00:26 回复
共有条对话 >
lsc3500 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4

昆明黑人 2020/03/31 00:06:35 发表在 沙发

我也是,而且机械档杆我觉得也不错,还有没用液晶仪表盘简直太棒了。
2020-03-31 06:50 回复
共有条对话 >
lhz121420 关禁闭 已屏蔽
人家准备20不出头卖撒...出头了电子档概就配上了
共有条对话 >
草原鹰飞 关禁闭 已屏蔽

这是近10年来,我见过的最土的档杆。

共有条对话 >
ivex 关禁闭 已屏蔽
MG6

lsc3500 2020/03/31 06:50:07 发表在 地板

我也是,而且机械档杆我觉得也不错,还有没用液晶仪表盘简直太棒了。

如果前进中挂错倒档不会有负面影响的话,机械档杆更可靠吧

共有条对话 >
lsc3500 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4

ivex 2020/03/31 09:36:43 发表在 6楼

如果前进中挂错倒档不会有负面影响的话,机械档杆更可靠吧

不会,挂错了也有有保护,再说挂倒档需要按解锁按钮。
共有条对话 >
我就是喜欢这个 关禁闭 已屏蔽
这是8at换不了电子档杆,9at和10at才行。变速箱不是换一个电子档杆那么简单的事
共有条对话 >
男人不可以穷9 关禁闭 已屏蔽
荣威360

我也是
共有条对话 >
MG6

lsc3500 2020/03/31 11:33:49 发表在 7楼

不会,挂错了也有有保护,再说挂倒档需要按解锁按钮。

那电子档杆岂不是跟电子手刹一样,好看但不如机械可靠…

共有条对话 >
MG6

威锋se区有个ID叫昆明白人,不是你吧哈哈哈

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷风2010 关禁闭 已屏蔽
宝来

我也是

共有条对话 >
冷风2010 关禁闭 已屏蔽
宝来

机械档杆不是不可以,关键是这个太丑、太土了。

共有条对话 >
V8狂想曲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    科鲁兹

ivex 2020/03/31 14:42:47 发表在 11楼

威锋se区有个ID叫昆明白人,不是你吧哈哈哈

你说呢?
    共有条对话 >
    花和尚爱他老婆 关禁闭 已屏蔽
    你也觉得丑是不是
    共有条对话 >
    幻听颠覆 关禁闭 已屏蔽

我也是      其实我更喜欢机械化的东西  仪表盘也是喜欢机械表盘  

共有条对话 >
    幻听颠覆 关禁闭 已屏蔽

lsc3500 2020/03/31 06:50:07 发表在 地板

说到心坎里了   我也是喜欢机械类  仪表盘和手刹以及档杆  特别是手刹  电子手刹是没有灵魂的手刹

共有条对话 >
    科鲁兹

幻听颠覆 2020/03/31 22:39:20 发表在 18楼

说到心坎里了   我也是喜欢机械类  仪表盘和手刹以及档杆  特别是手刹  电子手刹是没有灵魂的手刹

电子手刹就无法进行漂移了
    共有条对话 >
    王凯迪i 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

我心慌呀 2020/03/31 12:50:30 发表在 8楼

这是8at换不了电子档杆,9at和10at才行。变速箱不是换一个电子档杆那么简单的事

XT5最早也是8AT一样可以用电子档把…
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56