坐椅舒服吗,能不能改后排座位放倒

那醒
0浏览 · 2019-09-08 01:09
关注
坐椅舒服吗,能不能改后排座位放倒,座位不觉得硬吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小卡烈焰红 关禁闭 已屏蔽
座椅很舒服
2019-09-09 09:03 回复
共有条对话 >
那醒 楼主 关禁闭 已屏蔽

智道紫L 2019/09/09 09:03:52 发表在 沙发

座椅很舒服

是新款车改了还是,我坐没改车标车感觉有点硬,
2019-09-10 12:09 回复
共有条对话 >
之家车友2033100 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小卡烈焰红 关禁闭 已屏蔽

afg5i6rzp 2019/09/10 12:09:50 发表在 板凳

是新款车改了还是,我坐没改车标车感觉有点硬,

这不知道啊 大家感觉可能不太一样吧 我觉得还挺好
    共有条对话 >
    东城会直系嶋野组长 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D70
    座椅还可以 但是后排就不能等比例放倒了
    共有条对话 >
    那醒 楼主 关禁闭 已屏蔽

东城会直系嶋野组长 2019/09/17 10:34:34 发表在 5楼

座椅还可以 但是后排就不能等比例放倒了

坐过博瑞很舒服
    2019-09-17 18:17 回复
    共有条对话 >
    南京车友5532535 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      南京车友6716957 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        南京车友1659888 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          爱狠无奈743 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            彼岸鲜花 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              田参野漂 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                之家车友7310472 关禁闭 已屏蔽

智道紫L 2019/09/16 08:46:26 发表在 4楼

这不知道啊 大家感觉可能不太一样吧 我觉得还挺好

真皮打孔座椅,透气性好。
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56