第一次调色—GLS盛夏出行

全部回复 只看楼主

上饶车友8602336 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

Wei苇 2018/06/15 14:12:32 发表在 79楼

可以啊

楼主加我一下
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
大庆车友5916215 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

Wei苇 2018/06/15 14:12:32 发表在 79楼

可以啊

楼主麻烦关注一下,私信不了
青岛车友3771275 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秋名山上的小屁孩 关禁闭 已屏蔽
    摄影小白就顺光照吧,逆光难度太大...要不然就阴天去拍,色彩最好。可以看看我拍的照片~
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    萌子1314 关禁闭 已屏蔽
    就喜欢这个车
    济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

F1Rn 关禁闭 已屏蔽
    同城帮顶
    取名好坑不能重名 关禁闭 已屏蔽
    我感觉奔驰的suv在bba中外观排最后,但是大G排第一。主要感觉奔驰suv的前脸不怎么好看
    江上渡 关禁闭 已屏蔽
    天津港买车找小伟靠谱①⑧⑤
    江上渡 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS②②⑤①
    江上渡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      最强车评天才 关禁闭 已屏蔽
      Rapide
      新款GLS马上就来了。。。
      西安车友5191047 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友8944336 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凯迪拉克ATS-L

Wei苇 2018/05/27 10:56:38 发表在 主楼

哈喽!发这篇帖子主要是想分享一些照片和让大家指教一下我~,先交代一下背景:车子是我哥买的,是因为家里人比较多,需要空间大才坐得下。再出于安全和服务方面考虑,众所周知的奔驰不管是售前还是售后服务都挺好的,我们就买了GLS啦!过年的那时候买的,开到现在总的来说还不错,没什么毛病。不过这次想说的重点是,有关于拍照方面的。说起这个我哥一家子人怨念都很大,有时候明明想开车出去拍个风景照,却每次都拍的不看入目,不是这里糊了就是那里暗等,反正就是各种丑,我不服气,前几天又拉着我哥拍了一次,这次是请教过别人的,,拍照不是一个步骤,拍完照还要经过图片处理的....下面就是这次拍完处理过的照片,虽然还是很丑,但...

楼主,请加个微信,私信个事儿
          苏州热心市民丁先生 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            myylf 关禁闭 已屏蔽
            感觉上去是辆二手车!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56