十代混动雅阁召回,有换过的嘛?更新下车的情况

dodo123123 雅阁
0浏览/2021-01-23 22:16
+关注
这两天收到信,说我的车,十代混动雅阁召回,3月31日后才换?有换过的嘛?

听说换燃油泵,。。。。2019年6月上牌的,我开了都快2年了,没有什么问题,10多万里了就是换下机油而已。超保了还能换嘛?

更新下:
好久没来论坛转下了,2年了开了15W+了,目前车子的情况简单说下:
1.前刹车片会给原车的刹车皮磨得有凹槽,需要提前换前刹车皮(我现在要加磨牒了)。后面还好,不用换。
2.后轮***,内扒,基本40000公里换胎了,已换了2次了,换了一对有可调倾角的杆(原车是调不了的.所以吃内侧)。现在不吃胎了。
3.后底盘那里会咣咣当当响,什么拉杆球头老化,已换了,现在不响了。
4.变速箱没问题,到现在都没换过变速箱油。迟下再换油了,
5.机油都是20000公里一换,没见底盘漏油或烧机油。
以上就暂时这些损耗件换而已,我对车子比较满意,没什么问题,我也比较暴力开车。好了,暂时说到这了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小地卜师 关禁闭 已屏蔽

混动也一样要换燃油泵。。这是召回,跟你有没有过保没关系,一样能换。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

十代混雅 关禁闭 已屏蔽
雅阁
混动没有换燃油泵的啊,上次召回的是汽油版!
2021-01-23 22:24 回复
共有条对话 >
aiygrc1ay99 关禁闭 已屏蔽
我是昨天收到广本的信,说要召回。但是4s店上个星期给我打电话说我的车5月份升级过了,不用召回。我该咋办?
2021-01-23 22:30 回复
共有条对话 >
水准面 关禁闭 已屏蔽
英仕派
一年半开了十五万公里?滴滴专车吗?
2021-01-24 02:39 回复
共有条对话 >
小小地卜师 关禁闭 已屏蔽

混动也一样要换燃油泵。。这是召回,跟你有没有过保没关系,一样能换。

共有条对话 >
亮仔37 关禁闭 已屏蔽

要三月份才开始换,我今天问了。

共有条对话 >
a44441 关禁闭 已屏蔽
雅阁
跑了那么多有没有出什么问题吗这车
共有条对话 >
junchoonchris 关禁闭 已屏蔽
思域

厉害啊 跑了么多 我才4.6万公里

共有条对话 >
ad6kzgwjo5x 关禁闭 已屏蔽
牛逼呀,15万,貌似我见过最多的了,请问变速箱如何。没有问题吧
共有条对话 >
dodo123123 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

亮仔37 2021/01/24 20:19:57 发表在 5楼

要三月份才开始换,我今天问了。

好的,谢谢。
2021-01-26 16:43 回复
共有条对话 >
dodo123123 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

junchoonchris 2021/01/25 10:14:06 发表在 7楼

厉害啊 跑了么多 我才4.6万公里

嘻嘻,***得很����
2021-01-26 16:57 回复
共有条对话 >
caiyafei1001 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也刚收到,要到4月份才开始更换
共有条对话 >
aq4yhw5z7 关禁闭 已屏蔽

我也是混动,今天刚收到信,我是9年3月份的,你这一年多开了十五万公里也太夸张了吧

共有条对话 >
负二代也开布加迪 关禁闭 已屏蔽
这个里程可太牛了,瞬间对雅阁耐久性安心了
共有条对话 >
大家给我个面子别逼逼 关禁闭 已屏蔽
哪里查阿?
共有条对话 >
ae6ast2 关禁闭 已屏蔽
雅阁
两年15万真能跑啊!有没有换变速箱。
共有条对话 >
aqw12ypy5j4 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是19年7.31提车十代雅阁混动锐智 暂时没收到召回通知
共有条对话 >
阿赖耶识AJAX 关禁闭 已屏蔽
雅阁
19年7月上牌的混动锐智,上次保养21年7月份4S店召回了燃油泵,坐标上海。
共有条对话 >
王涛说 关禁闭 已屏蔽
1.楼主两万公里才小保养。
2.十几万公里没换变速箱油。
3.可调斜倾角在哪家店买的啊?
谢谢楼主,耐久性测试
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56