今天验gs和is gs 9月产 算库存车吗?

Shakespeare_
0浏览 · 2018-01-31 12:31
关注
is倒是18年1月产的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝蓝蓝的蓝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

Shakespeare_ 2018/01/31 16:07:31 发表在 9楼

我觉得神奇的是我的is是1月产的

经销商负责下单,厂家也要安排生产日期,不同车型安排生产的日期不一样,也有可能gs是他们从别的店调货过来的。生产出来起码一年以上才叫库存车了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
还好吧,这个看你自己怎么想啊,个人觉得还行,只要车子没问题是可以接受的啊。
2018-01-31 12:35 回复
共有条对话 >
Shakespeare_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

754505696 2018/01/31 12:35:07 发表在 沙发

还好吧,这个看你自己怎么想啊,个人觉得还行,只要车子没问题是可以接受的啊。

我觉得还好 唯一遗憾是gs是我妈的 is是我的 我现在觉得gs帅爆了
2018-01-31 12:36 回复
共有条对话 >
新乡车友8403536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    金华车友6954041 关禁闭 已屏蔽

应该算吧?

9月的可能是展车吧?

自己喜欢就买

然后作为9月的车可以杀一下价,一方面是时间上杀价,另一方面9月是神钢事件爆发前的车,再杀杀价

对于钢有没影响,自己把握吧,作为杀价理由还不错,哈哈。

共有条对话 >

拜读小L 2018/01/31 12:59:10 发表在 4楼

应该算吧?9月的可能是展车吧?自己喜欢就买然后作为9月的车可以杀一下价,一方面是时间上杀价,另一方面9月是神钢事件爆发前的车,再杀杀价对于钢有没影响,自己把握吧,作为杀价理由还不错,哈哈。

你不说我还忘记神钢的事了
    2018-01-31 13:19 回复
    共有条对话 >
    Lumia 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    进口车,加上运输时间,通关等,三到五个月内生产的都是正常的。
    共有条对话 >
    雷克萨斯GS

9月肯定不是库存车,9月订车的基本也要12月才能提车了。

至于说神钢。。。2017年《U.S. News & World Report》根据iihs和NHTSA的测试结果综合评分,给GS的安全评分是满分十分,整个雷克萨斯品牌只有两个车型拿到了10分。

共有条对话 >

Lumia 2018/01/31 14:33:13 发表在 6楼

进口车,加上运输时间,通关等,三到五个月内生产的都是正常的。

可是我的is 是1月产的……
    2018-01-31 16:06 回复
    共有条对话 >

蓝蓝蓝的蓝 2018/01/31 15:17:52 发表在 7楼

9月肯定不是库存车,9月订车的基本也要12月才能提车了。至于说神钢。。。2017年《U.S. News & World Report》根据iihs和NHTSA的测试结果综合评分,给GS的安全评分是满分十分,整个雷克萨斯品牌只有两个车型拿到了10分。

2018-01-31 16:07 回复
    共有条对话 >
    雷克萨斯GS

Shakespeare_ 2018/01/31 16:07:31 发表在 9楼

经销商负责下单,厂家也要安排生产日期,不同车型安排生产的日期不一样,也有可能gs是他们从别的店调货过来的。生产出来起码一年以上才叫库存车了。
    共有条对话 >
    wpw1114 关禁闭 已屏蔽
    车子产出来到中国一个月至两月之间是新车,9月的车那是17年5.6月份下的订单了
    共有条对话 >
    wpw1114 关禁闭 已屏蔽
    放店里让别人给你免费吸甲醛挺好,车价优惠了就行,别太纠结,不然等3.4个月也吃不消
    共有条对话 >
    来治猩猩的你ni 关禁闭 已屏蔽
    这车我见过,棕色内饰
    共有条对话 >

来治猩猩的你ni 2018/01/31 17:57:43 发表在 13楼

这车我见过,棕色内饰

你是销售吗 这都知道
    2018-01-31 20:58 回复
    共有条对话 >
    广州车友6516703 关禁闭 已屏蔽
    途观

蓝蓝蓝的蓝 2018/01/31 15:17:52 发表在 7楼

9月肯定不是库存车,9月订车的基本也要12月才能提车了。至于说神钢。。。2017年《U.S. News & World Report》根据iihs和NHTSA的测试结果综合评分,给GS的安全评分是满分十分,整个雷克萨斯品牌只有两个车型拿到了10分。

GS300 F sport 一般4s有现车吗?感觉你经验丰富点
    共有条对话 >
    雷克萨斯GS

qingwiner 2018/01/31 21:43:35 发表在 15楼

GS300 F sport 一般4s有现车吗?感觉你经验丰富点

我当时订车给广州4S店轮流打电话,发现所有店都没有300h豪华版现车,只能自己跑去订车了。你也可以先打电话问一圈。
    共有条对话 >
    金华车友6954041 关禁闭 已屏蔽

只是提议作为杀价理由,哈哈

另外我问一个我的问题
    北美的车是日本本土出产?还是北美的工厂生产?
    这样的话用在车上的钢材是不是都出自神钢?
    共有条对话 >
    雷克萨斯GS

拜读小L 2018/01/31 23:40:51 发表在 17楼

只是提议作为杀价理由,哈哈另外我问一个我的问题北美的车是日本本土出产?还是北美的工厂生产?这样的话用在车上的钢材是不是都出自神钢?

美国的RX产自加拿大,ES产自前两年在美国新建的工厂,GS和LS都是日本产。
    GS只是使用了神钢的铝合金引擎盖和保险杠。
    共有条对话 >

来治猩猩的你ni 2018/01/31 17:57:43 发表在 13楼

这车我见过,棕色内饰

你是谁
    2018-02-01 00:09 回复
    共有条对话 >
    卓旺全 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

Shakespeare_ 2018/01/31 12:36:47 发表在 板凳

我觉得还好 唯一遗憾是gs是我妈的 is是我的 我现在觉得gs帅爆了

你来辆Ls,你爸Lx,把你的is给你老婆完美
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56