SUV的终结者—探险者

buckethead1987
0浏览/2020-07-15 16:52
+关注
一只关注探险者这款车,终于上市了,前短时间疫情影响,一直在网上看各种信息,今天终于到4S店来看看实车了,首先外观一看就很霸气,5米的车长,2米车宽,同时配备了2.3T双涡流涡轮增压发动机,我10速手动一体的变速箱,这款是一个6座的,还有7座款,今天就是为了看看实体车,下面上图

“全球SUV行家”听着就很霸气

这款“脸”长的一般,没有钛金版的好看

10速一体变速箱

多功能方向盘

12.8寸液晶大屏

主副驾整体很宽敞,真皮座椅💺

飞机式独立提醒面板

超大豪华行政独立座椅,保证了第二排乘坐的独立空间

20寸米其林轮毂

双C型尾灯,探险者的身份标示

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我_二哥 关禁闭 已屏蔽
发现
其他觉得好,就是中控屏幕 立体,个人觉得不好看
2020-07-15 21:17 回复
追火车的阿兹猫 关禁闭 已屏蔽
订的就是这款
2020-07-15 21:27 回复
辛彦翔SMT整线设备租 关禁闭 已屏蔽
风尚版
2020-07-15 21:46 回复
05款景程888 关禁闭 已屏蔽

请叫我_二哥 2020/07/15 21:17:47 发表在 沙发

是太难看。
05款景程888 关禁闭 已屏蔽

苞谷猪 2020/07/15 21:27:10 发表在 板凳

订的就是这款

美版22万起步。国产大墓碑不值这个价。
追火车的阿兹猫 关禁闭 已屏蔽

05款景程888 2020/07/15 22:51:19 发表在 5楼

那你去美国买吧,朋友在美国买的宝马5系9成新才2万多美元。呵呵。
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
这里太廉价了。老人机材质,和松垮的做工。值得拥有
生之响 关禁闭 已屏蔽
心动了
全职修理工 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

两只老虍 关禁闭 已屏蔽
探险者

05款景程888 2020/07/15 22:51:19 发表在 5楼

美版起步的价格是丐中之王没有任何配置,自己百度一下美国怎么卖车的吧。
usercar 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
SUV的终结者????? 你意思是探险者让人害怕,以后都没谁再敢买SUV了 ?????
是时候改名字了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱干净让后 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      毛凤宝宝岸 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        车站已挂走 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          buckethead1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

请叫我_二哥 2020/07/15 21:17:47 发表在 沙发

哈哈哈,一眼看着确实不太舒服,但应该看看也就习惯了,重点是“大”
          2020-07-16 16:35 回复

苞谷猪 2020/07/15 21:27:10 发表在 板凳

订的就是这款

恭喜哟,我还在犹豫中
          2020-07-16 16:35 回复

ata3q9d8f 2020/07/15 21:46:23 发表在 地板

风尚版

钛金版怎么样?两个配置犹豫中
          2020-07-16 16:36 回复

苞谷猪 2020/07/15 23:16:42 发表在 6楼

那你去美国买吧,朋友在美国买的宝马5系9成新才2万多美元。呵呵。

别吵架,毕竟咱们还是在中国,所以要接受中国的价格,说实话,这个车的价格不算高
          2020-07-16 16:38 回复

usercar 2020/07/16 09:51:13 发表在 11楼

SUV的终结者????? 你意思是探险者让人害怕,以后都没谁再敢买SUV了 ?????

哎哟,别这么说,我说的终结者的意思是指很厉害
          2020-07-16 16:39 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56