汽车之家第一辆07年Potiac Grand Prix V6 加拿大提车

萨吞妖精尾巴 酷威
0浏览/2012-04-24 06:36
+关注

这是我在汽车之家的第一个处贴,希望能上个首页啥的,我是个在加拿大留学的留学生,从小就对汽车有很大的兴趣,虽然本人现在才刚有驾照没多久(加拿大驾照还是蛮好拿的), 随即想在这边买辆菜车,真是的菜车,因为除了买菜去超市商场,基本上没咋开,家里离买东西的地方有点距离,也想买辆车练练受,原先计划就是8000加币以下就行,在网上看了半天才看上了这辆 07年的 potiac grand prix,可能国内的朋友对这个牌子不太熟悉,也是美国车,通用下面的个子品牌,历史上确实也有一些典型的肌肉车是这个牌子,要说为啥买这辆一来是确实没那么多钱,来了这边才发现原来那种2000到3000就买好车的想法都是浮云,北美的车再怎么便宜也不会那么便宜,除非是已经跑了很多公里,就我这限定的价格基本上也就能买美国车了,日本车也只能买一些公里数稍大些,而且不可能是07年之后的,德国车那就更别想了(话说德国车在这边卖的是真贵,当然豪华车就比国内便宜多了,卡宴,x6啥的基本上是国内价格的一半,这么说吧,越豪华,越便宜),其二,本人对日本车不怎么感冒,棒子车就没有考虑,而且家里人也是对于日本车不怎么敢兴趣,不让我买日本车,说以后练手练的熟悉了买辆宝马开开希望以后有机会开上,美国车在这边很普遍,况且修也很好修,加油也不用加很好的,差不多的就行,之所以最后选上这辆主要是因为对potiac这个牌子还是觉得不错的,之前有个朋友的车也是这个牌子,但是是sunfire,感兴趣的可以搜一下,那车都跑了17万多了,冬天照样可以打着,没有息过火,那哥们3200买的,卖的时候3000,这就是二手车的好处,买个保值很好的车再卖也好卖,所以最后决定从私人手里面买个这辆车,去SGI换了车牌,交了保险,直接上路,感觉还不错,已经买了快3个月了,跑过一次高速,中间没有出现啥状况,希望以后也不要。PS: 这辆车买来的时候已经有128000多公里了,现在已经有130000多了,3.8V6引擎,挺不错的,废话不多说了,上图

先来张downtown小公园的美景,很喜欢这边的夕阳

方向盘还是很大的,很爽,不太喜欢太小的方向盘

是的,已经130000多了

不知道大家注意到钥匙了没,真正的乞丐版

听说这个三系是3800这款发动机里面最好,不知道是不是这样子

轮胎很脏,抽空去洗一下车

最后再来几张第一次高速时候,还有这边冬天下大雪的时候

第一次和朋友上高速去另外一个城市,途中遇到庞然大物,其实和truck比起来不算啥,和我的车比起来真是大

一路告诉都是这样子的景色

最后再来一张雪中的我的车,至少会陪伴我两三年

这次的照片全部都是手机照的,800万像素,肯定比起数码和单反是没法比,以后有机会有个单反再照照,希望能上个首页,估计论坛里面还没有这个车的帖子,就让我当吃一回螃蟹吧。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Phenolphthalein 关禁闭 已屏蔽

我有个朋友买的G6,感觉还不错,美国车也不是小毛病很多

2012-04-24 09:02 回复
萨吞妖精尾巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷威

很想买G8,那个排气声音。。。

2012-04-24 09:54 回复
莲花小城 关禁闭 已屏蔽

2012-04-24 12:02 回复
酷威

谢谢回复

2012-04-24 13:11 回复
mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
沙发
fyyd001 关禁闭 已屏蔽
奥拓
赞一个
奥迪A5
沙发
生死拼搏V只为梦想 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友5366434 关禁闭 已屏蔽
    雅阁(海外)

霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级

不错不错,雪景很酷

酷威
    引用:
    原帖由 tianhaixu 于 2012-04-24 15:10 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    有版主的支持,心理面很激动呀,记得版主的雅阁双门的作业,后备箱还有球杆,本人也很喜欢台球,打得还凑活
    2012-04-24 15:17 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    酷威
    引用:
    原帖由 霹雳婷 于 2012-04-24 15:16 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    不错不错,雪景很酷
    雪景确实很牛逼,有时候看得都快吐了
    2012-04-24 15:18 回复
    酷威
    引用:
    原帖由 生死拼搏V只为梦想 于 2012-04-24 14:41 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    神马车啊?看不清楚。。
    美国车,庞蒂亚克,现在已经不产了,质量还是不错的我觉得
    2012-04-24 15:19 回复
    酷威
    引用:
    原帖由 mu2000 于 2012-04-24 14:40 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    沙发
    这版块还能有好几个版主吗?原谅小弟新人,两位版主,不管怎样,有版主的支持,以后会慢慢提高自己拍摄的水品,帖子发的更有水品些
    2012-04-24 15:21 回复
    酷威
    引用:
    原帖由 fyyd001 于 2012-04-24 14:39 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    赞一个
    谢了,小弟第一次发帖,还有很多不足的地方,以后多改进
    2012-04-24 15:22 回复
    奥迪A5
    此主帖已经被 mu2000 设为精华贴!

帖子标题:汽车之家第一辆07年Potiac Grand Prix V6 加拿大提车

精华理由:辛苦辛苦'精华鼓励!
    西安车友2654031 关禁闭 已屏蔽

哥们我跟你很像啊,我也在加拿大上学,而且也一直很中意肌肉车,特别是庞蒂克火鸟

最近也是因为方便买东西,准备买车了

哈哈,空了交流交流吧

看车牌你在萨省?

miwusenlin 关禁闭 已屏蔽
    逍客

预祝你会荣登首页。

酷威
    引用:
    原帖由 荒年 于 2012-04-24 17:16 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    哥们我跟你很像啊,我也在加拿大上学,而且也一直很中意肌肉车,特别是庞蒂克火鸟最近也是因为方便买东西,准备买车了哈哈,空了交流交流吧看车牌你在萨省?
    是,我在萨省的萨屯
    2012-04-24 23:24 回复
    酷威
    引用:
    原帖由 miwusenlin 于 2012-04-24 19:34 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    预祝你会荣登首页。
    希望吧,后面再加点照片可能会上个首页吧
    2012-04-24 23:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56