致老去十一年的小飞。

全部回复 只看楼主

天籁村掌门人泊 关禁闭 已屏蔽
车型不错,很耐看
东城热心群众 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
汽配风
回锅豆腐鱼 关禁闭 已屏蔽
这样的拍照风格不冷呀
marspisces 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
那个不叫麻袋。叫尿素袋子
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
日出而照 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
满满的汽配城风格
想带上你私奔_ 关禁闭 已屏蔽
情怀老车彻底废了
Ramon李 关禁闭 已屏蔽
飞度

汽配城style

柳州车友2371477 关禁闭 已屏蔽

回归原点新开始 2018/02/07 09:49:15 发表在 19楼

换火花塞就得换八个,公里数上来了注意有点烧机油。

一代飞度有天窗是1.5的,1.5的飞度是4个火花塞,1.3的一代二代都没有天窗,一代飞度1.3的是8个火花塞,二代也是4个火花塞了。经常看到有人一说到一飞就说----换火花塞就得换八个!!!
柳州车友2371477 关禁闭 已屏蔽

marspisces 2018/02/07 10:29:53 发表在 24楼

那个不叫麻袋。叫尿素袋子

通俗的叫法是蛇皮袋
邢台车友6744244 关禁闭 已屏蔽

喜欢你lan 2018/02/07 12:51:11 发表在 30楼

通俗的叫法是蛇皮袋

那个叫“和麻皮袋子”
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
90子文 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风

喜欢你lan 2018/02/07 12:49:14 发表在 29楼

一代飞度有天窗是1.5的,1.5的飞度是4个火花塞,1.3的一代二代都没有天窗,一代飞度1.3的是8个火花塞,二代也是4个火花塞了。经常看到有人一说到一飞就说----换火花塞就得换八个!!!

厉害。八个火花塞一公里才3毛钱,纯市区。修车时候的碰到一个。
2018-02-07 13:30 回复
喝啤酒耍白酒疯 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
装情怀呢
呼和浩特车友3522182 关禁闭 已屏蔽
我的夏利n3 1.3的发动机也很好!
天堂邊緣 关禁闭 已屏蔽
飞度
求楼主机油加的什么牌子,什么型号的??
语过添情0811 关禁闭 已屏蔽
你这油耗怎么开出来的教教我,和你同款也是二手
宜春车友6515207 关禁闭 已屏蔽
车挺好看,拍的漂亮
我欲乘枫 关禁闭 已屏蔽
这个涂装一眼让我看成了比亚迪F0
90子文 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风

天堂邊緣 2018/02/07 15:29:54 发表在 36楼

求楼主机油加的什么牌子,什么型号的??

朋友那随便加的,100元一桶。保我的。
2018-02-07 19:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56