今天上牌提示车辆已在外地选号

烧坏脑袋
0浏览/2020-07-30 20:32
+关注

今天在12123办理新车选牌业务,上传发票后提示如下,是啥原因?是不是买了辆二手车啊,有懂这行的朋友吗,由于下班了,没办法咨询车管所

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
意思就是你这辆车已经登记选过车牌号了。。 让你直接去车管所办理手续给车上牌就行了。。 就这么简单呀
2020-07-30 20:34 回复
共有条对话 >
烧坏脑袋 楼主 关禁闭 已屏蔽
车7月7号已经到了本地4S店了,当时验车,全部保护膜,刹车保护盘都在,VOL也没激活,车上显示屏显示乌龟符号,车身的那些贴纸单据都在。车是7月20号提的,根销售说车是外省拖过来的,具体哪里他没透露
2020-07-30 20:36 回复
共有条对话 >

飞驰在峡谷 2020/07/30 20:34:23 发表在 沙发

意思就是你这辆车已经登记选过车牌号了。。 让你直接去车管所办理手续给车上牌就行了。。 就这么简单呀

为什么会在外省登记选号呢,好奇怪,选号要上传发票和进口证明书的,车在我这边了,那边是咋选的号?搞不懂了
2020-07-30 20:39 回复
共有条对话 >
jsrgsl 关禁闭 已屏蔽
莫非是二手车?楼主你赚大了
共有条对话 >

jsrgsl 2020/07/30 20:59:40 发表在 4楼

莫非是二手车?楼主你赚大了

好窝心,当时验车全车保护膜、配件,车身贴纸单据什么的都在,感觉不像二手车,但发来这个短信又让人怀疑
2020-07-30 21:04 回复
共有条对话 >
yyl2581 关禁闭 已屏蔽
这还不简单,叫车行提供完税证明,看是不是车架号搞错了,正规渠道4s店不会出问题。
共有条对话 >

yyl2581 2020/07/31 06:39:43 发表在 6楼

这还不简单,叫车行提供完税证明,看是不是车架号搞错了,正规渠道4s店不会出问题。

发票,进口证明书,保险发票,车船税什么的,还有车身的车架号我都核对了没问题
2020-07-31 08:50 回复
共有条对话 >
车转角就是爱 关禁闭 已屏蔽
继续咨询车管所吧
共有条对话 >

车转角就是爱 2020/07/31 08:52:50 发表在 8楼

继续咨询车管所吧

刚才我打车管所电话,他们一问三不知,让我到内蒙古去问,说如果系统还不行,就到车管所50选1
2020-07-31 09:21 回复
共有条对话 >
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
楼主确认一下,短信里的车架号,发票上的车架号,和真实的车架号是不是同一个。
共有条对话 >

leileiboy 2020/08/06 11:12:15 发表在 10楼

楼主确认一下,短信里的车架号,发票上的车架号,和真实的车架号是不是同一个。

谢谢!是同一个,登记证,发票,完税证明,进口证明都看了没啥问题,昨天已在车管所50选一上牌了,但始终觉得不对劲
2020-08-06 12:27 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yyl2581 关禁闭 已屏蔽

烧坏脑袋 2020/08/06 12:27:40 发表在 11楼

谢谢!是同一个,登记证,发票,完税证明,进口证明都看了没啥问题,昨天已在车管所50选一上牌了,但始终觉得不对劲

没有啥不对劲,完税证明一对一就像身份证一样。
共有条对话 >

yyl2581 2020/08/06 12:41:32 发表在 12楼

没有啥不对劲,完税证明一对一就像身份证一样。

好的,谢谢,总算放心了
2020-08-06 16:39 回复
共有条对话 >
bettertown 关禁闭 已屏蔽
有走私车套用资料?
共有条对话 >

bettertown 2020/08/07 16:39:19 发表在 14楼

有走私车套用资料?

不清楚,所有开的单据我都在网上查了没问题,12123APP我也试了下,只需要输入车架号,名字随便输入一个都可以申请选号
2020-08-07 16:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56