陪伴五年,表现优秀的小车——听大漂亮说35

李大漂亮123 北京现代ix35
0浏览/2024-05-10 10:58/发布于 北京
+关注
沉默了半年有余,闲来无事,上论坛上逛逛,看的我是心花怒放呀,迫不及待的拿出我的35小车,赶紧来秀秀,一来是怕大伙儿忘了大漂亮,二来是逛逛车,看看有没有中意的,也有想换车的打算。

硬朗但不失柔美

从2019年至今,我的这台35陪伴5年有余,除了常规保养以外,任劳任怨,没有额外的花销,这不,家父年岁已高,松口把北京牌照给我用了,这不,我才萌生了换车的打算。俗话说吃水不忘挖井人,我的这台老35,绝对是10来万小车的佼佼者,至少,我始终坚信。

在路边一拍,皆美景

我家楼下最亮的仔

帅不帅,您来说

本人80后,昵称李大漂亮,我是妥妥的纯爷们啊。哈哈哈

《奔走相告》
基本情况介绍:
车型:IX35---2019款 2.0L自动两驱智勇.畅享版 国VI
五年用车分享:外观硬朗中规中矩,内饰简洁大方我选择了棕色座椅更有味道,油耗在8个左右,在这个油价要命的年代,2.0排量的车,这有没有很香呢。

感谢大家一如既往的支持,感谢之家搭建的平台,马上要开启了我的选车之路了,目标还是买现代车,有没有好的推荐呢?欢迎大家给点中肯意见,大漂亮不胜感激,我看上了途胜L跟胜达,但说都要改款,也不知道啥样
有空去4S店看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

红红在北京 关禁闭 已屏蔽
还买现代,一看就是铁粉呀,这是,点赞
狭路相逢勇者胜0115 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
哈哈哈,有指标是一件高兴的事儿呀,恭喜
索纳塔
好车,够经典

全部回复 只看楼主

李大漂亮123 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

10来万的一款小车,现在要想买,真得买二手的啦,致敬经典

05-10 11:00 来自北京 回复
红红在北京 关禁闭 已屏蔽
还买现代,一看就是铁粉呀,这是,点赞
05-10 11:04 来自北京 回复
阿克苏地区车友3754395 关禁闭 已屏蔽
换啥车?
05-10 23:13 来自新疆 回复
索纳塔
好车,够经典
05-11 14:31 来自北京 回复
索纳塔
哈哈哈,有指标是一件高兴的事儿呀,恭喜
05-11 16:50 来自北京 回复
北京车友2842672 关禁闭 已屏蔽
新胜达快上市了
05-12 06:58 来自北京 回复
昵称不好起吖 关禁闭 已屏蔽
经典款
05-13 10:04 来自北京 回复
笑星夜灿 关禁闭 已屏蔽
帅气的一款车
05-13 17:06 来自北京 回复
北京车友0507001 关禁闭 已屏蔽
经典款
05-16 13:03 来自北京 回复
天使在唱歌111 关禁闭 已屏蔽
致敬经典,好车推荐
05-18 16:35 来自北京 回复
明天即将 关禁闭 已屏蔽
库斯途
金典老车了
05-20 11:30 来自北京 回复
北京车友5818393 关禁闭 已屏蔽
经典永不过时!
琪yyds 关禁闭 已屏蔽
途胜
好车,感谢分享
辰铭轩 关禁闭 已屏蔽
北京车友5321980 关禁闭 已屏蔽
真心不错
北京车友4909918 关禁闭 已屏蔽
经典老车
zxh090510 关禁闭 已屏蔽
性价比超高
北京车友6841049 关禁闭 已屏蔽
值得购买
s过往云烟s 关禁闭 已屏蔽
比老款更大气
北京车友0061282 关禁闭 已屏蔽
非常好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56