观致5遥控钥匙更换电池!那些宝批龙就不要进来了!

成功者0512 观致5
0浏览/2018-11-03 22:13
+关注
首先这个是我们准车主的交流贴!其它误扰

超市买的CR2032纽扣钥匙

大家可以参考一下钥匙的型号

机械钥匙拆下来的样子

用废弃的卡片这样沿外圈走一圈就可以了!完全不需要用啥螺丝刀去翘!这样会翘坏哦!

拆开以后的样子……

原车的电池!

电池拆开后的样子……

装上去的样子……

合上了的样子!

机械钥匙装回去

套套套起来

这个专业拍的观致3就是漂亮……

旅行版车型

我的领先车型!

布座椅舒适度还可以!裸奔……买不到合适的座套!

唯一调节是手动!不方便!

油耗!

车友会聚会!那些宝批龙看清楚!这些都是准车主!

特写

观致3

晚上的观致5……

表显油耗!最高就这个!加了360块钱的油跑了200多公里巡航还显示这个里程!

观致买来还有几天就满一年了!目前很满意!唯一感觉不满意的就是座椅调节!和大众一样手动转来转去的调节!很麻烦……希望观致汽车公司的领导多留意准车主的反馈!优化配置!比如360全车影像这些,很多新司机用得着!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

实在想不到起啥名 关禁闭 已屏蔽
观致5
支持我们的车友!
2018-11-04 00:14 回复
lylsunlu 关禁闭 已屏蔽
此贴已被我认证为精华,请版主发证
2018-11-04 05:45 回复
迷恋人生1983 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
我的遥控电池用了两年多才没有电,你每天要按几次啊?,布座椅其实比皮革的坐起来舒服,三年后可以去包皮又是新的了!
2018-11-04 07:10 回复
成功者0512 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致5

迷恋人生1983 2018/11/04 07:10:44 发表在 地板

我的遥控电池用了两年多才没有电,你每天要按几次啊?,布座椅其实比皮革的坐起来舒服,三年后可以去包皮又是新的了!

不知道电还够不够,我换下来放到电子秤上面还很有电啊……
2018-11-04 07:15 回复
观致5

迷恋人生1983 2018/11/04 07:10:44 发表在 地板

还有我提车的照片啊
2018-11-04 07:15 回复
樂優 关禁闭 已屏蔽
赞,观致的车太符合我的口味了,尤其是外观,很难产生审美疲劳,旅行车那款呢很漂亮,不晓得好久能上市?
观致5

流浪吧刘郎 2018/11/04 07:21:52 发表在 6楼

赞,观致的车太符合我的口味了,尤其是外观,很难产生审美疲劳,旅行车那款呢很漂亮,不晓得好久能上市?

见仁见智吧!买自己喜欢的就好!何必活在人家的世界里!
2018-11-04 07:45 回复
低调的忧伤 关禁闭 已屏蔽
观致5
顶楼主!
顺便问一句,宝批龙不是我们重庆话的专利了吗?
观致5

低调的忧伤 2018/11/04 09:28:06 发表在 8楼

顶楼主!顺便问一句,宝批龙不是我们重庆话的专利了吗?

有些人自己懂!哦是一小范围的人!
2018-11-04 10:26 回复
番茄男人 关禁闭 已屏蔽
观致5
支持diy
白胖子观致5 关禁闭 已屏蔽
观致5
这种贴那几个常驻特派员默默不会进来的,都懂的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
观致5

白胖子观致5 2018/11/04 11:00:25 发表在 11楼

这种贴那几个常驻特派员默默不会进来的,都懂的。

最好!留住准车主最后一片禁地
2018-11-04 12:11 回复
简爱188 关禁闭 已屏蔽
观致5
电池能用几年?
张家口车友0728268 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          vttttcyym2OO2 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            该行程已被楼主删除
              该行程已被楼主删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56