新帕带我上高速,实测油耗

didi啊通
0浏览/2020-05-22 12:08
+关注
来了来了,终于有机会上高速跑长途,测一下高速的油耗,还有用一下定速巡航,享受帕萨特的舒适和安静,我认为城市里的表现还是优秀的,日常起步动力充沛,悬架软硬度还行,通过日常的使用,公里数上来以后应该会越来越软,可能有部分原因是因为会经过市区里无数个减速带的磨练吧,哈哈。
用了2个多月,感受也有一点积累,驾驶感不错的,这车很长,变道前后车预留的空间应该也是长的,但是胜在方向盘灵敏,底盘也扎实,所以稍微激烈一点的变道,处理起来也是从容的,不至于晃动太强烈,所以有种性能车的驾驶感受,起码不至于无聊,配合音响的优秀表现,让我越来越喜欢开车了。下面先上图,说说本次出差的一些用车情况。

洗车,加满油,亮一下车牌,大家如果见到就滴滴

雨季,全景天窗也有点漂亮的

先导航到目的地,准备开始出发

393公里,其实最终走了400多

独自出差,路上寂寞啊。。

看到服务区,停下买点吃的继续走

对了,我还拍了定速巡航的使用过程

先按左上角的0/1开启定速巡航功能

然后按set设置当前速度为定速速度,拨动左右加减就可以增加减少速度了。

如果中途踩了刹车,定速巡航就自动取消,按下RES就启动定速巡航并回到刚才设置的速度上了。

左下角就是定速巡航开启的状态,正在定速120跑动

转向灯这里车内可以看到,细节的设计

一路畅通,行程愉快

马上到了

对,我就是来佛山

下了高速,我惊奇发现,导航居然还有当地的4s店提示,我查证一下

因为在市区里没用过导航,居然还有这种温馨提示。

到了,一台车一个包一个人

吃一个鸭腿,呵呵呵

好了,这个就是实测的油耗,也是一次高速体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中诚广告 关禁闭 已屏蔽

你跑的油耗有点高啊,全程高速我跑到过4.8

2020-05-22 15:50 回复
中诚广告 关禁闭 已屏蔽

2020-05-22 15:51 回复
it_is_real 关禁闭 已屏蔽
不错
2020-05-22 19:09 回复
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
用车分享
199076cm 关禁闭 已屏蔽
我这应该无敌了吧。
agqslyynsaq 关禁闭 已屏蔽

照片很美,很漂亮的一款车,我跑高速的时候,这款车的油耗应该在5个左右,高档车但是油耗一点不高,空间大,外观没,值得年轻人拥有。

后来0777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
能麻烦详细介绍一下无钥匙开门去关门的方法吗?我也是2020款帕萨特
致炫冠军 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
跑高速五个油很低了
致炫冠军 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
跑高速五个油很低了很省油
Boby就差钱了 关禁闭 已屏蔽
途岳

199076cm 2020/05/23 11:29:33 发表在 5楼

我这应该无敌了吧。

哇,老哥你的油耗是真的稳,能不能给我们分享一下省油经验。
Ri23X 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56